Videokampagnen: Umstellung auf paralleles Tracking bis zum 30. April

16. Februar 2021

Beim parallelen Tracking werden Nutzer direkt auf die Landingpage weitergeleitet, während die Messung im Hintergrund erfolgt. Dadurch wird die Websitegeschwindigkeit verbessert. Die endgültige Frist für die Umstellung auf paralleles Tracking bei Videokampagnen ist der 30. April 2021.

Wenn Sie mit einem Anbieter für die Klickmessung zusammenarbeiten, sollten Sie sich so bald wie möglich an ihn wenden, damit später alles reibungslos funktioniert. Nutzen Sie für die Umstellung gern unseren Partner-Leitfaden für paralleles Tracking (nur in englischer Sprache verfügbar).

Post von Nicky Rettke, Director of Product Management, Google Video Ads