Pujar en varias cuentas con las estrategias de puja de cartera

3 de febrero del 2021

El verano pasado, dimos un avance de una nueva función de Smart Bidding: las estrategias de puja de cartera para cuentas de administrador. A partir de hoy, todos los anunciantes podrán crear y gestionar estas estrategias de puja multicuenta en las campañas de Búsqueda y en las campañas estándar de shopping.

Al combinar campañas de diferentes cuentas en una misma cartera, es más fácil mejorar el rendimiento de esas cuentas. GetYourGuide, un mercado que ofrece actividades para viajeros, recurrió a las estrategias de puja de cartera para cumplir sus objetivos de negocio con mayor facilidad.

GetYourGuide logo

"Gracias a las estrategias de puja de cartera, nuestro valor de conversión aumentó en un 14 %. Así pudimos dedicarle más tiempo a cada uno de nuestros principales mercados de forma más precisa. Las estrategias de puja multicuenta nos han permitido simplificar la configuración básica y conseguir más valor de conversión con el mismo ROAS".
-David McNair, director de Publicidad en Buscadores (GetYourGuide)

Consulta más información sobre las estrategias de puja de cartera para cuentas de administrador en el Centro de Ayuda de Google Ads.

Publicado por Sagar Shah, responsable de producto de Google Ads