Mit Portfolio-Gebotsstrategien Gebote kontenübergreifend abgeben

3. Februar 2021

Letzten Sommer haben Sie einen Einblick in eine neue Smart Bidding-Funktion erhalten: Portfolio-Gebotsstrategien für Verwaltungskonten. Ab sofort können alle Werbetreibenden diese kontoübergreifenden Gebotsstrategien sowohl für Such- als auch für Standard-Shopping-Kampagnen erstellen und verwalten.

Durch das Kombinieren von Kampagnen aus verschiedenen Konten in einem einzigen Portfolio lässt sich die Leistung kontoübergreifend verbessern. GetYourGuide, ein Marktplatz, der Aktivitäten für Reisende anbietet, machte von dieser Möglichkeit Gebrauch, um seine Geschäftsziele leichter zu erreichen.

GetYourGuide logo

„Mit kontoübergreifenden Portfolio-Gebotsstrategien steigerten wir unseren Conversion-Wert um 14 %. Dadurch gewannen wir Zeit, um uns auf die wichtigsten Märkte zu konzentrieren. Mit kontoübergreifenden Gebotsstrategien konnten wir die grundlegende Einrichtung vereinfachen und bei gleichem ROAS einen höheren Conversion-Wert erzielen.“
David McNair, Paid Search Manager (GetYourGuide)

Weitere Informationen zu Portfolio-Gebotsstrategien für Verwaltungskonten erhalten Sie in der Google Ads-Hilfe.

Post von Sagar Shah, Product Manager, Google Ads