Versión 1.5 de Google Ads Editor: nuevas herramientas para mejorar la eficacia de los anuncios, más recomendaciones, y extensiones de imagen

16 de diciembre del 2020

Hoy presentamos la versión 1.5 de Google Ads Editor. Esta versión incluye nuevas herramientas que te ayudarán a mejorar la eficacia de los anuncios, ofrece más recomendaciones y permite usar extensiones de imagen.

Comprobar la eficacia de los anuncios adaptables de búsqueda

Ahora puedes comprobar la eficacia de tus anuncios en Google Ads Editor para optimizarlos según tus necesidades. También puedes revisar la eficacia de tus anuncios en una nueva columna, junto con otros datos sobre ellos.

Screenshot showing where to check ad strength in Ads Editor v1.5

Más recomendaciones

Para ayudarte a mejorar el rendimiento de tus campañas según tus necesidades, vamos a añadir seis tipos de recomendación adicionales. Entre ellas se incluyen formas de mejorar los anuncios adaptables de búsqueda, aplicar la estrategia de puja ROAS objetivo y mucho más.

Para ver una lista con todas las recomendaciones disponibles en Google Ads Editor, visita el Centro de Ayuda de Google Ads. En los próximos meses se añadirán nuevas recomendaciones a Google Ads Editor.

Extensiones de imagen

En Google Ads Editor ahora pueden aplicarse extensiones de imagen. Así te será más fácil ampliar tu anuncio con información adicional, como botones de llamada, datos de ubicación, enlaces al sitio web y mucho más.

Si quieres consultar la lista completa de las nuevas funciones de la versión 1.5 de Google Ads Editor, visita el Centro de Ayuda de Google Ads.Para descargar la última versión de Google Ads Editor, abre la aplicación o visita la página principal de Google Ads.

Publicado por Herlen Zoljargal, responsable de producto de Google Ads