Ver com mais facilidade as metas da campanha na pontuação de otimização

15 de dezembro de 2020

A pontuação de otimização fornece recomendações personalizadas com base nas suas metas de campanha. Para mostrar melhor como a priorização das recomendações funciona, agora a meta da campanha fica ao lado da pontuação de otimização.

Essas metas de campanha são determinadas pela sua estratégia de lances e podem se concentrar em conversões, valor de conversão, cliques ou parcela de impressões. Por exemplo, se sua estratégia de lances estiver definida como "Maximizar conversões", a pontuação de otimização ajudará você a otimizá-la. Para ajudar você a atingir esse objetivo, suas recomendações serão personalizadas.

Recommendations in optimization score

É possível atualizar sua estratégia de lances a qualquer momento clicando em Mudar estratégia de lances.

Change bid strategy

Além de exibir a meta da sua campanha, agora destacamos a principal recomendação para ela. Isso ajuda a priorizar aquelas que afetarão mais na pontuação de otimização e no desempenho da conta.

Top recommendation

Para começar a usar esses novos recursos, acesse a página "Recomendações". Saiba mais sobre a pontuação de otimização na Central de Ajuda do Google Ads.

Postado por Tin Acosta, gerente de produtos do Google Ads