Consulter plus facilement les objectifs de votre campagne associés au taux d'optimisation

15 décembre 2020

Le taux d'optimisation fournit des recommandations personnalisées selon les objectifs de votre campagne. Pour vous aider à mieux comprendre comment le taux d'optimisation priorise les recommandations, l'objectif de votre campagne s'affiche désormais à côté de votre taux d'optimisation.

Ces objectifs de campagne sont déterminés par votre stratégie d'enchères. Ils peuvent être axés sur les conversions, la valeur de conversion, les clics ou le taux d'impressions. Par exemple, si vous avez opté pour la stratégie d'enchères "Maximiser les conversions", le taux d'optimisation vous aidera à optimiser les conversions. Vos recommandations seront donc adaptées pour vous aider à atteindre cet objectif.

Recommendations in optimization score

Vous pouvez mettre à jour votre stratégie d'enchères à tout moment en cliquant sur Modifier la stratégie d'enchères.

Change bid strategy

En plus d'afficher l'objectif de votre campagne, nous mettons désormais en évidence la recommandation la mieux adaptée à votre campagne. Vous pouvez ainsi prioriser les recommandations qui auront le plus d'impact sur votre taux d'optimisation et sur les performances de votre compte.

Top recommendation

Pour commencer à utiliser ces nouvelles fonctionnalités, accédez à la page "Recommandations". Pour en savoir plus sur le taux d'optimisation, consultez le Centre d'aide Google Ads.

Publié par Tin Acosta, Product Manager, Google Ads