Ahora es más fácil ver los objetivos de su campaña en el nivel de optimización

15 de diciembre de 2020

El nivel de optimización ofrece recomendaciones personalizadas en función de los objetivos de su campaña. Para entender mejor cómo prioriza el nivel de optimización las recomendaciones, ahora se muestra el objetivo de su campaña junto al nivel de optimización.

Su estrategia de oferta determina los objetivos de su campaña, los cuales se pueden centrar en las conversiones, el valor de conversión, los clics o el porcentaje de impresiones. Por ejemplo, si elige la estrategia de oferta Maximizar conversiones, el nivel de optimización lo ayudará a optimizarla para obtener más conversiones. Como resultado, las recomendaciones se personalizarán para que pueda alcanzar ese objetivo.

Recommendations in optimization score

Puede actualizar su estrategia de oferta en cualquier momento. Para ello, haga clic en Cambiar estrategia de oferta

Change bid strategy

Además de mostrar el objetivo de su campaña, ahora destacamos la recomendación principal para ella. De esta forma, puede priorizar las recomendaciones que tendrán un mayor impacto en el nivel de optimización y el rendimiento de la cuenta.

Top recommendation

Para comenzar a usar estas nuevas funciones, visite la página Recomendaciones. Obtenga más información sobre el nivel de optimización en el Centro de ayuda de Google Ads.

Publicado por Tin Acosta, gerente de Productos de Google Ads