Ver más fácilmente los objetivos de tu campaña en el nivel de optimización

15 de diciembre del 2020

El nivel de optimización ofrece recomendaciones personalizadas en función de los objetivos de tu campaña. Para entender mejor cómo prioriza el nivel de optimización las recomendaciones, ahora se muestra el objetivo de tu campaña junto al nivel de optimización.

La estrategia de puja determina los objetivos de tu campaña y se pueden centrar en las conversiones, el valor de conversión, los clics o la cuota de impresiones. Por ejemplo, si eliges la estrategia de puja Maximizar conversiones, el nivel de optimización te ayudará a optimizarla para obtener más conversiones. Como resultado, las recomendaciones se personalizarán para que puedas alcanzar ese objetivo.

Recommendations in optimization score

Puedes cambiar tu estrategia de puja en cualquier momento haciendo clic en Cambiar estrategia de puja

Change bid strategy

Además de mostrar el objetivo de tu campaña, ahora destacamos las principales recomendaciones para ella. De esta forma, puedes priorizar las recomendaciones que tendrán más impacto en el nivel de optimización y el rendimiento de la cuenta.

Top recommendation

Para empezar a utilizar estas nuevas funciones, visita la página Recomendaciones. Consulta más información sobre el nivel de optimización en el Centro de Ayuda de Google Ads.

Publicado por Tin Acosta, responsable de producto de Google Ads