Obtenga más clientes potenciales de alta calidad con las extensiones de formulario de clientes potenciales

7 de diciembre de 2020

Las personas desean conectarse con las empresas de diferentes maneras, especialmente ahora, a medida que se ajustan al COVID-19. De hecho, nuestras investigaciones indican que uno de cada tres compradores preferiría comprar en una empresa que ofrece una amplia variedad de formas de llegar a ellos.1

Para ayudarlo a conectarse con más clientes potenciales, recientemente presentamos las extensiones de formulario de clientes potenciales: una mejor manera de generar clientes potenciales de alta calidad en el inventario de los anuncios de Búsqueda, YouTube, discovery y gráficos.2 Ahora lanzamos mejoras para que las extensiones de formulario de clientes potenciales sean más fáciles de administrar y resulten más efectivas para su empresa.

Genere clientes potenciales de manera más eficiente

Gracias a sus comentarios, sabemos que administrar las extensiones de formulario de clientes potenciales puede ser un desafío, especialmente cuando se utilizan en diferentes tipos de campañas. Para facilitar la tarea y ayudarlo a ahorrar tiempo, ahora las extensiones de formulario de clientes potenciales se pueden compartir en las campañas de Búsqueda, YouTube y discovery.

Example mock of the same lead form across Search, YouTube, and Discovery
Cómo usar el mismo formulario de clientes potenciales en todos los tipos de campaña

Las extensiones de formulario de clientes potenciales para las Campañas discovery y de YouTube ahora también están disponibles en la página "Extensiones" de Google Ads. Además, ahora puede elegir entre más de cincuenta preguntas disponibles para personalizar los formularios de clientes potenciales según las necesidades de su empresa. Por ejemplo, supongamos que desea generar clientes potenciales calificados para su concesionario de automóviles. Ahora puede hacer preguntas, como "¿qué tipo de vehículo le interesa?", o "¿cuándo planea comprar un vehículo?".

Cómo recibir clientes potenciales de forma automática

Una vez que alguna persona solicita información sobre su empresa, es importante realizar un seguimiento oportuno de ese cliente potencial para cerrar la venta. Mediante la configuración de una integración de webhook, puede enviar automáticamente clientes potenciales desde las extensiones de formulario de clientes potenciales al sistema de administración de relaciones con clientes (CRM).

Sin embargo, sabemos que configurar un webhook puede ser un desafío, especialmente si tiene recursos limitados. Por ello, nos asociamos con Zapier para ayudarlo a conectar fácilmente las extensiones de formulario de clientes potenciales a su sistema de CRM y pueda recibir notificaciones cuando obtenga un cliente potencial. Comience a utilizar Zapier aquí.

Obtenga más información sobre las extensiones de formulario de clientes potenciales y los requisitos de elegibilidad en el Centro de ayuda de Google Ads.

Publicado por Katerina Daveynis y Saranath Raghavan, gerentes de Producto de Google Ads

1. Google/Ipsos, Seguimiento de Shopping, marzo de 2020, encuesta en línea, estadounidenses mayores de 18 años que realizaron actividades de compra en los últimos dos días: n=1,000.
2. El lanzamiento de las extensiones de formulario de clientes potenciales para los anuncios gráficos será a principios del próximo año.