Générer davantage de prospects de haute qualité grâce aux extensions de formulaire pour prospects

7 décembre 2020

Les utilisateurs souhaitent interagir avec les entreprises de différentes manières, en particulier en ce moment alors qu'ils adaptent leur comportement en raison de la COVID-19. D'après nos études, un acheteur sur trois préférerait acheter auprès d'une entreprise offrant un large éventail de moyens pour la contacter1

Pour vous aider à toucher davantage de clients potentiels, nous avons récemment lancé les extensions de formulaire pour prospects. C'est un moyen plus efficace d'attirer des prospects de haute qualité sur l'inventaire publicitaire YouTube, Discovery, du Réseau Display et du Réseau de Recherche2. Nous apportons aujourd'hui plusieurs améliorations visant à faciliter la gestion des extensions de formulaire pour prospects et à en améliorer l'efficacité pour votre entreprise.

Générer des prospects plus efficacement

Vous nous avez indiqué que la gestion des extensions de formulaire pour prospects pouvait être complexe, surtout lorsque vous les utilisez pour différents types de campagnes. Pour vous faciliter la tâche et vous faire gagner du temps, les extensions de formulaire pour prospects peuvent désormais être partagées entre les campagnes sur le Réseau de Recherche, YouTube et Discovery.

Example mock of the same lead form across Search, YouTube, and Discovery
Utiliser le même formulaire pour prospects avec différents types de campagnes

Les extensions de formulaire pour prospects des campagnes YouTube et Discovery sont désormais également disponibles sur la page "Extensions" de Google Ads. En outre, vous disposez maintenant de plus de 50 questions pour les personnaliser. Par exemple, imaginons que vous souhaitiez générer des prospects qualifiés pour votre concession automobile. Vous pouvez désormais poser des questions telles que "Quel type de véhicule vous intéresse ?" ou "Quand prévoyez-vous d'acheter un véhicule ?".

Recevoir automatiquement des prospects

Une fois qu'un utilisateur demande des informations sur votre entreprise, il est important d'y répondre dans les meilleurs délais afin de conclure la vente. En configurant une intégration webhook, vous pouvez transférer automatiquement les prospects des extensions de formulaire pour prospects à votre système de gestion de la relation client (CRM).

Cependant, nous sommes conscients que la configuration d'un webhook peut s'avérer complexe, surtout si vos ressources sont limitées. C'est pourquoi nous nous sommes associés à Zapier pour vous aider à associer facilement les extensions de formulaire pour prospects à votre système CRM, et à recevoir des notifications lorsque vous recevez un prospect. Cliquez ici pour commencer avec Zapier.

Pour en savoir plus sur les extensions de formulaire pour prospects et les critères d'éligibilité, consultez le Centre d'aide Google Ads.

Publié par Katerina Daveynis & Saranath Raghavan, Product Managers, Google Ads

1. Google/Ipsos, Shopping Tracker, mars 2020, enquête en ligne menée auprès de 1 000 internautes américains de 18 ans et plus ayant effectué des activités d'achat au cours des deux derniers jours.
2. Les extensions de formulaire pour prospects pour les annonces display seront déployées à partir du début de l'année prochaine.