Acerca dos anúncios de promoção de propriedades

Existem dois tipos de grupos de anúncios para campanhas de hotéis: promoção de propriedade e link para a reserva.

O tipo promoção de propriedade é um novo tipo de grupo de anúncios para campanhas de hotéis que permite aos anunciantes aumentar a ponderação da respetiva propriedade ao promovê-la numa posição proeminente nos resultados da pesquisa de hotéis. Os anúncios de promoção de propriedades têm como objetivo gerar cliques de saída incrementais, ao mesmo tempo que retêm as taxas de conversão e o valor de reserva esperados.

O tipo link para a reserva é o tipo de grupo de anúncios para campanhas de hotéis que ajuda os anunciantes a aumentar as reservas online e a simplificar o pagamento com um link direto para a respetiva página de reserva. Os anúncios com links para a reserva são apresentados no módulo de reservas de uma determinada propriedade.

Principais vantagens dos anúncios de promoção de propriedades:

Property promotion ads benefit cards

Local de apresentação dos anúncios

Os anúncios de promoção de propriedades são apresentados na experiência de pesquisa de hotéis, tanto em computadores como em dispositivos móveis, quando um utilizador introduz uma consulta por categoria (por exemplo, "hotéis nyc"). Podem ser apresentados até 2 anúncios de promoção de propriedade por página de resultados.

Hotel ads immersive view

Quando um utilizador clica num anúncio de promoção de propriedade a partir dos resultados da pesquisa de hotéis, é direcionado para o separador "Patrocinado". O separador "Patrocinado" é exclusivo para esse anúncio de promoção de propriedade e foi concebido para apresentar a propriedade e a oferta do anunciante.

Os anúncios de promoção de propriedades também são apresentados no Google Maps, tanto em computadores como em dispositivos Android, quando um utilizador pesquisa hotéis numa determinada área geográfica (por exemplo, "hotéis nyc").

Começar a utilizar

Os anúncios de promoção de propriedades estão disponíveis para todos os anunciantes a nível global (exceto em França). Os critérios de participação são os seguintes:

• Ter uma conta da Central para Hotéis ativa e associada a, pelo menos, uma conta do Google Ads
  • Ter, pelo menos, uma página de destino ativa na Central para Hotéis ou participar atualmente no Reservar no Google
  • Ter pelo menos 1 imagem da propriedade que esteja aprovada para o anúncio ou que tenha sido fornecida pelo anunciante

Pondere promover propriedades que:

• Estejam a passar por períodos de ocupação reduzida
  • Sejam novas no mercado e tenham de aumentar a notoriedade da marca
  • Recentemente tenham sido renovadas ou expandido os respetivos serviços (por exemplo, com a adição de um spa ou de uma área recreativa ao ar livre, ou que tenham estabelecido parcerias com atividades nas proximidades)
  • Sejam mais relevantes ou apelativas do que o habitual devido à existência de um grande evento na área
  • Estejam atualmente a promover uma venda limitada ou para a qual tenha disponibilidade para oferecer um desconto por um período limitado

Configurar anúncios de promoção de propriedades

Assim que a conta do Google Ads for aprovada para participar no teste-piloto dos anúncios de promoção de propriedades, pode criar e modificar grupos de anúncios de promoção de propriedades na conta do Google Ads e através da API do Google Ads.

Para criar um anúncio de promoção de propriedade, siga os passos abaixo.

1. Inicie sessão na conta do Google Ads associada à Central para Hotéis.
  2. Escolha uma campanha de hotéis em que pretenda criar um anúncio de promoção de propriedade.
  3. Selecione Configurar um novo grupo de anúncios e selecione "Promoção de propriedade" como o tipo de grupo de anúncios.

Property promotion: set up a new ad group

Nota: qualquer grupo de anúncios que tenha criado antes de configurar os anúncios de promoção de propriedades será atribuído, por predefinição, ao grupo de anúncios com link para a reserva. Certifique-se de que cria novos grupos de anúncios especificamente para os seus anúncios de promoção de propriedades.

4. Selecione as propriedades que pretende promover e adicione-as ao grupo de anúncios de promoção de propriedades.
  5. Defina os lances para os anúncios de promoção de propriedades.
  6. Ative a campanha e o grupo de anúncios de promoção de propriedades.

property promotion ad group

Lances para anúncios de promoção de propriedades

Consulte o artigo Vista geral dos lances para anúncios de hotéis para obter mais informações sobre como licitar campanhas de hotéis.

Os anúncios de promoção de propriedades permitem-lhe aumentar a ponderação da sua propriedade ao promovê-la no topo dos resultados da pesquisa. Pode escolher as propriedades que pretende promover e definir um lance que esteja alinhado com os objetivos da sua empresa.

Os anúncios de promoção de propriedades são compatíveis com todas as estratégias de lances disponíveis para campanhas de hotéis, incluindo:

Relatórios

Pode ver as métricas de desempenho dos anúncios de promoção de propriedades com o editor de relatórios e ao segmentar os relatórios pelo tipo de grupo de anúncios "Promoção de propriedade".

É atribuída uma impressão elegível por cada lance ativo na área geográfica de consulta do anúncio de promoção de propriedade (ao nível da cidade do hotel) e é limitada ao número de posições de anúncios disponíveis para a conta do Google Ads.

• As impressões elegíveis por região geográfica também se podem sobrepor:
    • Vejamos, por exemplo, as impressões elegíveis em Dallas, as impressões elegíveis em Fort Worth e também as impressões elegíveis na Greater Dallas Area – a Greater Dallas Area pode conter impressões elegíveis de Dallas e Fort Worth

As impressões de anúncios de promoção de propriedades vão ser sempre registadas na vista de lista quando publicadas através da Pesquisa, do Maps ou da pesquisa de hotéis para grupos de anúncios de promoção de propriedades e grupos de anúncios com link para a reserva. As impressões nunca serão registadas no separador "Patrocinado".

A quota de impressão é definida como a percentagem de todas as impressões elegíveis para uma determinada consulta de utilizador.

Um clique ocorre quando um utilizador seleciona um link de saída para o Website do parceiro.

• Não existem relatórios específicos para o carrossel de anúncios de promoção de propriedades, voos, etc. Estas estatísticas estão incluídas nas métricas agregadas.

Tráfego de anúncios de promoção de proveniente de grupos de anúncios de promoção de propriedades vs. de grupos de anúncios com link para a reserva

Registamos todo o tráfego de anúncios de promoção de propriedades no tipo de rede "Várias redes" para que possa segmentar sempre o tráfego resultante de visitas ao Website pelo posicionamento de anúncios de promoção de propriedades, independentemente do tipo de grupo de anúncios de origem do lance. Todo o tráfego de anúncios com link para a reserva é registado no tipo de rede "Pesquisa". Se não tiver grupos de anúncios de promoção de propriedades configurados para um hotel, é possível que os lances dos grupos de anúncios com link para a reserva possam ser utilizados para os anúncios de promoção de propriedades. Utilize a dimensão "Tipo de rede" para distinguir as duas origens de tráfego: "Pesquisa" para tráfego de módulos de reserva, "Várias redes" para tráfego de anúncios de promoção de propriedades.

Links relacionados: