Informazioni sugli annunci di promozione della struttura

Gli annunci di promozione della struttura supportano le campagne per hotel in quanto elencano le proprietà in posizioni di spicco nei risultati di ricerca immersiva degli hotel di Google. Gli annunci di promozione della struttura sono progettati per aumentare la considerazione dei viaggiatori, incrementare il traffico e generare più lead diretti mentre i viaggiatori decidono dove soggiornare.

Nota: gli annunci di promozione della struttura non utilizzano più le offerte per i gruppi di annunci con link di prenotazione. Per creare annunci di promozione della struttura, devi utilizzare i gruppi di annunci di promozione della struttura.

In questa pagina

Vantaggi

• Determina quali proprietà promuovere in base ai tuoi obiettivi
  • Genera lead diretti da posizionamenti distinti su Google
  • Mostra la tua proprietà in modo ben visibile ai viaggiatori che stanno scegliendo una sistemazione

Per iniziare

Gli annunci di promozione della struttura sono aperti agli inserzionisti di tutto il mondo che soddisfano i seguenti criteri:

• Hanno un account Hotel Center attivo collegato ad almeno un account Google Ads
  • Hanno almeno una pagina di destinazione attiva in Hotel Center
  • Hanno almeno un'immagine della proprietà da utilizzare nell'annuncio

Se soddisfi i criteri stabiliti per creare un annuncio di promozione della struttura, valuta la possibilità di promuovere strutture che:

• Si trovano in un periodo con poche presenze
  • Sono state introdotte recentemente sul mercato ed è quindi necessario aumentare la notorietà del brand
  • Di recente sono state ristrutturate o hanno ampliato la propria offerta di servizi (ad esempio con l'aggiunta di spa, area ricreativa all'aperto o partnership con attività nelle vicinanze)
  • Sono più pertinenti o appetibili del solito a causa di un grande evento nella zona
  • Attualmente sono oggetto di un'offerta lampo (o per le quali vorresti offrire una tariffa scontata per un periodo di tempo limitato)

Dove vengono pubblicati gli annunci di promozione della struttura

Gli annunci di promozione della struttura possono essere pubblicati in più posizioni su Google. A partire dalla fine del 2023, l'aspetto degli annunci di promozione della struttura nelle schede della ricerca immersiva degli hotel di Google è stato aggiornato e i viaggiatori non vengono più indirizzati alla scheda "Sponsorizzato".

Grazie alla pubblicazione degli annunci nella parte superiore dei risultati di ricerca di Google, avrai un'esperienza più coerente che rende uniformi le impressioni e i clic addebitati. Esamina i dettagli riportati di seguito per capire come funzioneranno gli annunci e i clic addebitati dopo questo cambiamento.

Informazioni sugli eventi di addebito

Per tutti i posizionamenti degli annunci di promozione della struttura nella ricerca immersiva degli hotel, ti verrà addebitato il clic che indirizza un utente al sito del partner. I seguenti clic sono "eventi di addebito" negli annunci di promozione della struttura:

• Clic sulla scheda del carosello con visualizzazione elenco
  • Clic sull'annuncio in linea con visualizzazione elenco (quando la scheda è aperta)
  • Clic sulla scheda "Hotel simili" nella scheda Panoramica

In che modo Google sceglie quali immagini e informazioni sugli hotel mostrare nell'annuncio di promozione della struttura

Google sta modificando le norme relative al provisioning e alla visualizzazione delle immagini negli annunci di promozione della struttura. Per fare in modo che i tuoi annunci soddisfino uno standard di qualità elevato, potrai presto visualizzare le immagini caricate direttamente dai tuoi feed del prezzo.

Risultati di ricerca di Google

Su computer e dispositivi mobili

Quando cerchi hotel in una determinata area geografica (ad esempio "hotel roma") nella Ricerca Google, nella parte superiore della pagina dei risultati di ricerca potrebbe essere visualizzato un carosello con opzioni di hotel sponsorizzati.

L'illustrazione mostra un esempio di carosello di annunci sulla Ricerca Google.

Illustrazione di annunci di promozione della struttura visualizzati in un carosello nella parte superiore dei risultati di ricerca di Google

Risultati di ricerca di hotel

Su computer e dispositivi mobili

Quando cerchi hotel nella ricerca di hotel su Google (ad esempio "hotel roma"), gli annunci di promozione della struttura possono essere visualizzati nell'elenco dei risultati di ricerca o nella scheda "Panoramica" di una scheda di hotel.

Visualizzazione elenco

Nella parte superiore della visualizzazione elenco possono essere mostrati fino a 20 annunci di promozione della struttura.

Computer

This animation represents Hotel Search Listview on desktop.

Mobile

This image is a representation of Hotel Search Listview on mobile devices.

Computer con scheda aperta

Gli annunci di promozione della struttura vengono visualizzati in modo diverso quando un viaggiatore sta guardando una scheda. Quando i dettagli di un hotel sono visibili su computer, l'elenco di hotel si riduce e il carosello di annunci scompare. Di conseguenza, tra i risultati organici potrebbero essere visualizzati fino a 5 annunci di promozione della struttura.

Scheda Panoramica

Nella scheda "Panoramica" della scheda dell'hotel possono essere visualizzati fino a 6 annunci di promozione della struttura in un carosello sotto i link di prenotazione. Come nel caso della visualizzazione elenco, quando un utente fa clic su uno di questi annunci, viene indirizzato direttamente alla pagina di destinazione del partner.
Computer
Illustrazione di annunci di promozione della struttura visualizzati in un carosello nella parte inferiore della scheda "Panoramica" su computer
Mobile
Illustrazione di annunci di promozione della struttura visualizzati in un carosello nella parte inferiore della scheda "Panoramica" su dispositivo mobile

Google Maps

Gli annunci di promozione della struttura in Google Maps vengono visualizzati sui computer, ma non nelle app mobile per Android o iPhone. Gli annunci torneranno su queste piattaforme nel 2024.

Computer nella Ricerca

Quando cerchi un hotel, nella parte superiore dei risultati di ricerca possono essere visualizzati fino a 2 annunci di promozione della struttura. Quando un utente fa clic su uno di questi annunci, compare la pagina dei dettagli o "scheda" dell'hotel. Le posizioni a pagamento del modulo di prenotazione degli hotel sono occupate dall'inserzionista vincente per la promozione della struttura.

Computer sulla mappa base (nuova funzionalità da agosto 2023)

I segnaposto per la promozione della struttura su Maps vengono visualizzati nella mappa base sui computer. Si attivano quando l'area visibile riguarda una zona che l'utente non visita di frequente. Ciò significa che l'attivazione non deve avvenire all'interno della zona di residenza dell'utente o nelle zone che visita regolarmente.

Se un utente passa il mouse sopra il segnaposto, viene visualizzata una scheda popup. Un utente può fare clic sulla metà superiore o sulla metà inferiore di questa scheda.

Quando un utente fa clic nella metà superiore della scheda popup, viene indirizzato alla scheda, dove l'inserzionista è l'unico partner mostrato nei link di prenotazione a pagamento. I clic in uscita su questi link indirizzano al sito web dell'inserzionista. Viene registrato e addebitato un clic.

An animation demonstrating how clicking the Maps hovercard opens the placesheet.

Quando un utente fa clic sulla metà inferiore della scheda popup, viene indirizzato al link diretto in uscita. Gli utenti vengono quindi indirizzati al sito web dell'inserzionista. Viene registrato e addebitato un clic.

An animation demonstrating how clicking the Maps hovercard opens the property's website.

Se un utente fa clic direttamente sul segnaposto, viene indirizzato alla scheda. I clic in uscita da questa scheda rimandano al sito web dell'inserzionista. Viene registrato e addebitato un clic.

An animation demonstrating how clicking the Maps pin opens the placesheet.

Gli inserzionisti possono pubblicare annunci di promozione della struttura per tutte le posizioni dei segnaposto. Tuttavia, è improbabile che un singolo inserzionista mostri tutti i segnaposto.

Configurare gli annunci di promozione della struttura

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.

Puoi creare e modificare i gruppi di annunci di promozione della struttura nel tuo account Google Ads e tramite l'API Google Ads.

Per creare un annuncio di promozione della struttura:

1. Accedi all'account Google Ads collegato al tuo account Hotel Center.
  2. Scegli una campagna per hotel in cui vuoi creare un annuncio di promozione della struttura.
  3. Seleziona Imposta un nuovo gruppo di annunci e poi Promozione della struttura come tipo di gruppo di annunci.

Illustrazione di un utente che seleziona il tipo di gruppo di annunci di promozione della struttura in Google Ads

4. Seleziona le strutture da promuovere e aggiungile al gruppo di annunci di promozione della struttura.
  5. Imposta le offerte per gli annunci di promozione della struttura.
  6. Attiva la campagna e il gruppo di annunci di promozione della struttura.

Questa illustrazione mostra la colonna "Tipo di gruppo di annunci" nella pagina Gruppi di annunci di Google Ads.

Offerte per gli annunci di promozione della struttura

Gli annunci di promozione della struttura ti consentono di aumentare la considerazione della tua struttura promuovendola nella parte superiore dei risultati di ricerca. Puoi scegliere quali strutture promuovere e impostare un'offerta in linea con i tuoi obiettivi commerciali.

Gli annunci di promozione della struttura sono compatibili con tutte le strategie di offerta disponibili per le campagne per hotel, tra cui:

Scopri di più sulla panoramica delle offerte per gli annunci per hotel.

Report sugli annunci di promozione della struttura

Puoi visualizzare le metriche sul rendimento relative agli annunci di promozione della struttura utilizzando l'editor di report e la segmentazione in base al tipo di gruppo di annunci "annunci di promozione della struttura".

Impressioni idonee

Un'impressione idonea viene assegnata per ogni offerta attiva nell'area geografica delle query degli annunci di promozione della struttura (a livello di città dell'hotel). Il limite massimo delle impressioni idonee corrisponde al numero di posizioni dell'annuncio disponibili per l'account Google Ads.

Esempio
Supponiamo che tu abbia dieci strutture applicabili alla query con offerte superiori all'offerta minima. Se sulla pagina sono presenti due posizioni dell'annuncio, le impressioni idonee vengono assegnate alle due migliori strutture in base alla classificazione della nostra asta. I partner non riceveranno un'impressione idonea se la loro offerta è inferiore a quella minima.

Le posizioni dell'annuncio disponibili dipendono dal posizionamento:

• Per la Ricerca di hotel e Google Maps, il numero di posizioni dell'annuncio disponibili varia.
  • Per il carosello della Ricerca Google sono disponibili fino a 20 posizioni dell'annuncio.

Le impressioni idonee per area geografica potrebbero anche sovrapporsi tra loro. Ad esempio, le impressioni idonee a Milano possono sovrapporsi a quelle di Sesto San Giovanni e a quelle della città metropolitana di Milano, poiché quest'ultima potrebbe inglobare le impressioni idonee sia di Milano sia di Sesto San Giovanni.

Impressioni

Ricerca di hotel e Google Maps

An animation that shows property promotion ads in a placesheet.

An illustration of property promotion ads that appear in Listview - Desktop.

Un annuncio di promozione della struttura riceve impressioni quando compare nella visualizzazione elenco sulla Ricerca di hotel o Google Maps. Per la Ricerca di hotel, le impressioni non vengono mai registrate nella scheda "Sponsorizzato". Per i segnaposto degli annunci di promozione della struttura su Maps, le impressioni vengono registrate quando il segnaposto compare sulla mappa base dell'utente.

Carosello della Ricerca Google

Un annuncio di promozione della struttura riceve impressioni quando compare nel carosello, anche se l'utente non scorre per visualizzare l'elenco.

Se un utente interagisce con un formato per visualizzare altri annunci (ad esempio altre schede in un carosello), tutti gli annunci supplementari verranno aggiunti al numero totale di impressioni (anche se l'utente visualizza un sottoinsieme di queste schede).

Quota impressioni

La quota impressioni è la percentuale di tutte le impressioni idonee per una determinata query dell'utente.

Clic

Un clic si verifica quando un utente seleziona un link in uscita verso il sito web del partner. Non sono disponibili report specifici per il carosello di annunci di promozione della struttura, Voli e così via. Queste statistiche sono incluse nelle metriche aggregate.

Nota: a partire dal 2023, l'asta PPA non utilizzerà più le offerte con link di prenotazione ma solo le offerte per gruppo di annunci di promozione della struttura. Se non hai impostato gruppi di annunci di promozione della struttura per un hotel, la tua campagna interromperà la pubblicazione degli annunci di promozione della struttura per l'hotel. Se vuoi utilizzare gli annunci di promozione della struttura per indirizzare il traffico verso i tuoi hotel, devi aggiungerli a un gruppo di annunci di promozione della struttura nuovo o esistente.
Nota: per i segnaposto nel formato di Maps, i clic vengono addebitati solo per i link in uscita verso il sito web del partner:
  • Clic in uscita dalla scheda, ad esempio:
    • Quando un utente fa clic sul segnaposto: i clic in uscita si verificano quando gli utenti fanno clic per accedere al partner nella scheda.
    • Quando un utente fa clic nella metà superiore della scheda popup: i clic in uscita si verificano quando l'utente fa clic per accedere al partner nella scheda.
  • Quando un utente fa clic nella metà inferiore della scheda popup: i clic in uscita si verificano quando gli utenti fanno clic sul link in basso nella scheda popup.