Expandir suas campanhas de Lances inteligentes com correspondência ampla

As palavras-chave de correspondência ampla funcionam muito bem com estratégias de Lances inteligentes, incluindo "Maximizar conversões", "Maximizar o valor da conversão", "CPA desejado" e "ROAS desejado". O Lances inteligentes usa o aprendizado de máquina para otimizar as conversões ou o valor delas em cada um dos leilões. Esse recurso é conhecido como "lances durante o leilão".

Quando você combina o Lances inteligentes com a correspondência ampla, não precisa segmentar por tipo de correspondência para melhorar a otimização. O sistema define um lance para os leilões de cada consulta e aumenta ou diminui os valores, dependendo da estimativa de desempenho da pesquisa. Com palavras-chave de correspondência ampla, os algoritmos aprendem mais rápido e encontram outros leilões que podem ajudar você a alcançar seus objetivos de expansão.

Expandir a correspondência ampla facilmente com as recomendações do Google Ads

Uma animação demonstrando as diferenças entre os tipos de correspondência de frase + exata e ampla

Observação: embora as recomendações de correspondência ampla possam ser aplicadas a campanhas com estratégias de lances manuais, para um desempenho ideal, recomendamos usá-las somente com campanhas que utilizam estratégias de Lances inteligentes.

Para ajudar a gerar mais tráfego nas campanhas e alcançar suas metas de desempenho, o Google Ads mostra uma recomendação para usar correspondência ampla nas suas palavras-chave das campanhas de Lances inteligentes. Os anunciantes que aplicam essa sugestão recebem, em média, 25% mais conversões (em campanhas de CPA desejado) e geram um valor de conversão cerca de 12% mais alto (em campanhas de ROAS desejado), além de alcançarem as metas.¹

Pareamento de orçamento com recomendação de correspondência ampla

Para garantir que você consiga alcançar os resultados destacados na recomendação, pode ser necessário aumentar o orçamento. A coluna "Novo orçamento" contém o valor recomendado para que você possa atingir essas estimativas semanais, permitindo que você se concentre em mais tráfego relevante compatível com a meta da campanha.

Clique em Aplicar para aceitar a sugestão do novo orçamento da sua recomendação de correspondência ampla. Para continuar com o orçamento atual da campanha em que você está aplicando a recomendação de correspondência ampla, selecione o ícone de lápis Editar ao lado do nome da campanha, escolha "Manter o mesmo orçamento" e clique em Aplicar.

Critérios de qualificação para a recomendação

• A campanha está usando uma das seguintes estratégias de Lances inteligentes: Maximizar conversões, Maximizar o valor da conversão, CPA desejado ou ROAS desejado.
  • A campanha tem palavras-chave ativas que não são usadas como correspondência ampla em outros locais da campanha.
  • As estimativas de desempenho indicam um possível aumento nas conversões se o anunciante altera as palavras-chave sugeridas para a correspondência ampla.

Como a recomendação funciona

As palavras-chave sugeridas na campanha serão removidas e substituídas por versões de correspondência ampla. As estatísticas históricas das palavras-chave que você removeu continuam disponíveis.

Veja a seguir uma tabela com o antes e o depois das palavras-chave ativas em uma campanha de exemplo:

Antes Depois
"certificação para encanador" certificação de encanador
+formação +encanador formação de encanador
"cursos de encanador" cursos de encanador

¹ Dados internos do Google, setembro de 2020