Atualização sobre a migração para os orçamentos diários médios na estratégia de lances "Maximizar cliques"

29 de outubro de 2020

No ano passado, anunciamos que a configuração de gasto desejado da estratégia de lances "Maximizar cliques" deixaria de ser usada para novas campanhas. A partir de janeiro de 2021, todas as campanhas e portfólios que usam o gasto desejado com a estratégia de lances "Maximizar cliques" passarão para os orçamentos diários da campanha.Para ajudar a minimizar o impacto dessa mudança, o limite de lance máximo de custo por clique pode ser reduzido para estratégias que ainda usam o gasto desejado. Estratégias que não têm um gasto desejado não serão afetadas.

Atualize suas campanhas hoje mesmo. Remova a configuração de gasto desejado e passe a usar os orçamentos diários médios. Verifique se os orçamentos da campanha estão dentro do valor que você quer gastar por dia. Saiba mais sobre os orçamentos diários da campanha na Central de Ajuda do Google Ads.

Postado por Sagar Shah, gerente de produtos do Google Ads