El informe de comparativa de subastas llega al editor de informes

16 de noviembre del 2020

El informe de comparativa de subastas te permite comparar tu rendimiento con el de otros anunciantes que participan en las mismas subastas. Hasta la fecha, estos datos solo estaban disponibles a nivel de cuenta, por lo que resultaba difícil evaluar el rendimiento de varias cuentas en una misma vista. Para que sea más fácil, la comparativa de subastas ahora está disponible en el editor de informes a nivel de cuenta y de cuenta de administrador.

Con esta actualización, podrás analizar fácilmente datos de subastas correspondientes a varias cuentas en el editor de informes para:

• Ver en gráficos cómo evolucionan a lo largo del tiempo métricas como la cuota de impresiones, la tasa de superposición y la cuota de ranking superior.
  • Identificar cambios en los resultados de las subastas y comparar métricas de diferentes periodos.
  • Segmentar el informe para comparar los resultados de distintas categorías de productos.

Screenshot of the auction insights report in Report Editor

Screenshot of a line chart in Report Editor

Este informe está disponible para campañas de búsqueda y de shopping. Para acceder a la comparativa de subastas, haz clic en el icono de Informes, situado en la esquina superior derecha de Google Ads, ve a Informes predefinidos y selecciona Comparativa de subastas .

Publicado por Richard Burton, responsable de producto de Google Ads