Informazioni sulle estensioni immagine dinamiche

Le estensioni immagine dinamiche sono estensioni automatiche che consentono a Google di selezionare immagini pertinenti tratte dalla pagina di destinazione dell'annuncio per integrare gli annunci della rete di ricerca esistenti. Possono contribuire a raggiungere gli obiettivi di rendimento grazie a soluzioni grafiche accattivanti di prodotti o servizi che rafforzano il messaggio degli annunci di testo.

Puoi attivare le estensioni immagine dinamiche a livello di account.

Nota: al momento, le estensioni immagine dinamiche non sono disponibili in tutte le lingue.

An  example of a Dynamic image extensions

Nota: utilizza le estensioni immagine e le estensioni immagine dinamiche contemporaneamente. Le estensioni immagine avranno sempre la precedenza sulle estensioni immagine dinamiche. Assicurati di aver impostato le estensioni immagine al livello più adatto alle tue esigenze.

Vantaggi

Le estensioni immagine dinamiche possono aumentare l'impatto e il valore della tua pubblicità mostrando informazioni visivamente pertinenti e difficili da trasmettere esclusivamente con il testo. Mostrare un'anteprima di ciò che un utente può aspettarsi sulla pagina di destinazione può invogliare gli utenti a fare clic. Inoltre usufruisci dei seguenti ulteriori vantaggi:

• Aumento del rendimento misurabile per il tuo obiettivo di marketing: il CTR aumenta quando le estensioni immagine dinamiche vengono mostrate con gli annunci di testo della rete di ricerca, distinguendo visivamente i tuoi annunci da quelli della concorrenza.
  • Facilità di utilizzo e controllo: puoi attivare le estensioni immagine dinamiche a livello di account e avrai il pieno controllo per rimuovere tutte quelle pubblicate.

Funzionamento

Una volta che avrai attivato le estensioni immagine dinamiche, Google Ads identificherà ed estrarrà le immagini dalla tua pagina di destinazione. Il nostro sistema seleziona dalla pagina di destinazione le immagini più pertinenti per la query in base alla pagina di destinazione dell'annuncio. Le immagini identificate dall'URL finale vengono sottoposte a una serie di controlli automatici e manuali sulla qualità prima di essere selezionate per la pubblicazione. Potresti non visualizzare le estensioni immagine dinamiche se nella tua pagina di destinazione non è possibile trovare un'immagine appropriata che soddisfa i nostri standard di qualità o se non esiste un'immagine.

Quando gli utenti fanno clic su un'estensione immagine dinamica, vengono indirizzati alla stessa pagina di destinazione del titolo dell'annuncio.

Quando un utente fa clic sull'estensione immagine dinamica, l'addebito viene effettuato sulla base del CPC, come accade per gli annunci di testo della rete di ricerca. È possibile fare clic sulle immagini nell'estensione immagine dinamica e l'addebito si baserà sullo stesso CPC di un clic su un titolo di testo.

Le estensioni immagine dinamiche vengono visualizzate solo quando si prevede che possano migliorare il rendimento dell'annuncio. Puoi, tuttavia, disattivarne la visualizzazione nel tuo annuncio.

Nota: le estensioni immagine dinamiche sono sottoposte a rigorosi processi di approvazione. Le immagini estratte come estensioni immagine dinamiche vengono analizzate per verificarne la pertinenza esaminando una combinazione di targeting, ad esempio parola chiave/query, targeting dell'annuncio e pagina di destinazione (URL finale). Le estensioni immagine dinamiche devono anche soddisfare i requisiti dei formati delle estensioni immagine.

Requisiti

Per utilizzare le estensioni immagine dinamiche, assicurati di avere:

• Una buona reputazione in termini di conformità alle norme.
  • Un account Google Ads in un verticale o verticale secondario idoneo. I verticali o verticali secondari sensibili, ad esempio contenuti di natura sessuale, alcolici, giochi e scommesse, non sono idonei per le estensioni immagine dinamiche.
  • Un account Google Ads aperto da più di 90 giorni.
Nota: quando attivi le estensioni immagine dinamiche, confermi di disporre di tutti i diritti legali sull'immagine e di avere l'autorizzazione a condividerla con Google in modo da poterla modificare per creare opere derivate e utilizzarla per tuo conto a scopi pubblicitari o commerciali.

Attivare le estensioni immagine dinamiche

Esistono due modi per attivare le estensioni immagine dinamiche:

Opzione 1

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Annunci ed estensioni.
  3. Fai clic su Estensioni.
  4. Nella sezione "Immagine dinamica", fai clic su Attiva.
  5. Fai clic sulla casella di controllo per confermare di disporre di tutti i diritti legali sull'immagine e di avere l'autorizzazione a condividerla con Google in modo da poterla utilizzare per tuo conto a scopi pubblicitari o commerciali.
  6. Fai clic su Salva.

Opzione 2

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Annunci ed estensioni.
  3. Fai clic su Estensioni automatiche, poi sull'icona con tre puntini nell'angolo a destra e seleziona Impostazioni avanzate.
  4. Nella sezione "Estensioni immagine dinamiche", seleziona il pulsante "Attiva".
  5. Fai clic sulla casella di controllo per confermare di disporre di tutti i diritti legali sull'immagine e di avere l'autorizzazione a condividerla con Google in modo da poterla utilizzare per tuo conto a scopi pubblicitari o commerciali.
  6. Fai clic su Salva.

Dove trovare i rapporti per le estensioni immagine dinamiche

Le estensioni immagine dinamiche sono diverse dalle estensioni automatiche. Per trovare i rapporti sulle estensioni immagine dinamiche:

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Annunci ed estensioni.
  3. Fai clic su Riepilogo estensioni, poi seleziona Estensioni immagine dinamiche.
Puoi anche scegliere di caricare immagini uniche e pertinenti per le tue parole chiave e i tuoi annunci a livello di gruppo di annunci e campagna utilizzando le estensioni immagine. Scopri di più su come creare le estensioni immagine.