Configure um anúncio dinâmico de pesquisa de modo a abrir um formulário de leads

Se o seu objetivo principal for recolher potenciais clientes, pode usar recursos de formulários de leads para apresentar um formulário de leads sempre que alguém selecionar o título no anúncio dinâmico de pesquisa. Neste artigo, vai saber como as definições da campanha determinam o anúncio de formulário de leads que é elegível para publicação.

Antes de começar

Otimize a campanha enquanto a cria

À medida que cria a campanha, pode receber notificações baseadas nas definições selecionadas. Estas notificações alertam para problemas que podem reduzir o desempenho ou impedir a publicação da campanha.

O menu de navegação da campanha apresentado à medida que a cria dá-lhe uma visão holística do seu progresso e alerta para notificações que é recomendável analisar. Desloque-se entre os passos no menu de navegação para rever e resolver facilmente os potenciais problemas com a segmentação, a licitação, o orçamento ou outras definições da campanha. Saiba como configurar a sua campanha para o sucesso.

Como funciona

Os formatos de anúncios de formulário de potenciais clientes elegíveis para publicação com a sua campanha baseiam-se nos objetivos de conversão e na estratégia de lance selecionados da campanha. Verifique a tabela abaixo para quais são as definições de campanha de que precisa para publicar um formato de anúncio específico.

Exemplo de utilização

Configuração da campanha

Formato de anúncio elegível

Apenas envios de formulários de leads

Objetivo: "Enviar apenas formulário de leads (alojado pela Google)"

Recurso: extensão de formulário de potenciais clientes

Anúncio: anúncio dinâmico de pesquisa

Anúncio de formulário de potenciais clientes

Esta imagem mostra o aspeto de um anúncio de formulário de potenciais clientes.

Envios de formulários de leads e outras conversões

Objetivos: "Enviar formulário de leads (alojado na Google)" e outros objetivos

Lance: focado na conversão

Recurso: recurso de formulário de leads

Anúncio: anúncio dinâmico de pesquisa

Anúncio de formulário de leads com a opção "visitar site" no formulário

Esta animação mostra o aspeto de um anúncio de formulário de potenciais clientes com uma opção "visitar o site".

Anúncio dinâmico de pesquisa com formulário de leads e outros recursos

Esta imagem mostra o aspeto de um anúncio dinâmico de pesquisa com um formulário de potencial cliente.

Definição ao nível da campanha

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.

Os anunciantes elegíveis para terem o respetivo anúncio dinâmico de pesquisa aberto a um formulário de leads também podem ativar este comportamento de publicação ao ativar a definição ao nível da campanha.

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaign.
  2. Clique no menu pendente Campanhas no menu da secção.
  3. Clique em Campanhas.
  4. Clique no separador Definições e selecione a sua campanha.
  5. Clique no menu pendente Definições adicionais.
  6. Expanda a opção Definição do formulário de leads.
  7. Selecione a caixa junto a "Mostrar sempre o formulário de leads quando alguém interage com o meu anúncio".

Recusar a publicação de formatos de anúncios de formulários de leads

Para recusar a publicação de formatos de anúncios de formulários de leads numa campanha, pode remover o objetivo de conversão "Enviar formulário de leads (alojado pela Google)" da campanha.