Hacer que un anuncio de búsqueda se abra siempre como un formulario para clientes potenciales

Si tu objetivo principal es solo generar oportunidades de venta, puedes mostrar un formulario para clientes potenciales cada vez que alguien seleccione el título en tu anuncio de búsqueda. En este artículo, se explica cómo configurar los anuncios de búsqueda para que se abran siempre como un formulario para clientes potenciales.

Antes de empezar

Instrucciones

Hacer que un anuncio de búsqueda se abra siempre como un formulario para clientes potenciales en una campaña nueva

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de páginas de la izquierda, haz clic en Campañas.
  3. Haz clic en el botón más  y luego selecciona Nueva campaña.
  4. Selecciona Oportunidades de venta como objetivo.
  5. Selecciona Búsqueda como tipo de campaña.
  6. Selecciona Envíos de formularios por parte de clientes potenciales.
  7. Haz clic en Continuar.
  8. Elige los ajustes de tu campaña.
  9. En la lista "Extensiones de anuncio", selecciona Extensión de formulario para clientes potenciales.
  10. Crea la extensión de formulario para clientes potenciales y haz clic en Guardar. La extensión de formulario para clientes potenciales ahora forma parte del anuncio y el mensaje "Mostrar siempre el formulario para clientes potenciales cuando un usuario interactúe con mi anuncio" aparecerá seleccionado debajo de la extensión.
  11. Sigue creando tu campaña. Cuando termines, haz clic en Guardar.

Hacer que un anuncio de búsqueda se abra siempre como un formulario para clientes potenciales en una campaña que ya tengas

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de páginas de la izquierda, haz clic en Campañas.
  3. Selecciona una campaña de búsqueda.
  4. En el menú de páginas de la izquierda, selecciona Configuración.
  5. En la sección "Objetivo", selecciona Oportunidades de venta.
  6. En la sección "Ajuste de formularios para clientes potenciales", selecciona "Mostrar siempre el formulario para clientes potenciales cuando un usuario interactúe con mi anuncio".
    • Si no puedes seleccionar esta opción, ve a Extensiones en Google Ads y crea o añade a tu campaña un formulario para clientes potenciales.
  7. Haz clic en Guardar.