Gestionar cuentas a gran escala con la API de Google Ads

21 de septiembre del 2020

A partir de hoy, la API de Google Ads está disponible para los anunciantes y desarrolladores en general. Esta API te ayuda a crear a gran escala herramientas de asistencia para tu empresa con capacidades nuevas y actualizaciones para mejorar la eficacia.

Con la API de Google Ads, disfrutarás antes de las funciones nuevas y de actualizaciones para aumentar la compatibilidad de herramientas como las recomendaciones, las campañas locales, etc. También hemos mejorado funciones como el Planificador de palabras clave, el historial de cambios y la facturación. Así podrás gestionar tus campañas y aumentar la productividad general de forma sencilla.

Kenshoo logo
Kenshoo, una plataforma de publicidad digital, usa la API de Google Ads para ayudar a sus clientes a trabajar a gran escala. "Con la API de Google Ads, es más fácil que nunca hacer actualizaciones y tareas de mantenimiento. Gracias a ella, podemos ofrecer más rápido las últimas funciones a nuestros clientes", afirma Nir Feldman, vicepresidente sénior de ingeniería de Kenshoo.

Booking.com logo
Booking.com, una plataforma digital de viajes, usa la nueva API de Google Ads para gestionar sus operaciones de publicidad digital. "En Booking.com, creemos que el uso de las nuevas tecnologías puede mejorar los resultados de la empresa. Por eso queríamos descubrir la API de Google Ads. Hemos comprobado que aumenta la eficacia y proporciona una documentación fácil de utilizar. Y lo más importante es que resulta más sencillo trabajar con ella", comenta Igor Dralyuk, ingeniero jefe de Booking.com.

PMG logo
PMG, una agencia de marketing digital, usa la API de Google Ads para buscar nuevas oportunidades. "Utilizamos los datos de la API de Google Ads para obtener información más valiosa sobre el rendimiento de las campañas", afirma Chris Alvares, director de producto e ingeniería de PMG.

La API de AdWords aún está disponible. Sin embargo, no se le añadirán más funciones. Recomendamos utilizar la API de Google Ads con todas las integraciones nuevas. Para empezar, ve al sitio web para desarrolladores.

Publicado por Herlen Zoljargal, responsable de producto de Google Ads