Nuevo nivel de acceso y propiedad de las cuentas de Google Ads

19 de agosto del 2020

Al gestionar una cuenta de Google Ads, es importante protegerla. Sin embargo, no siempre es fácil conceder el nivel de acceso adecuado a cada usuario. Por eso, vamos a incluir un rol solo para facturación y vamos a actualizar la propiedad de las cuentas.

Con el rol solo para facturación, es más fácil conceder permisos de facturación a usuarios concretos; por ejemplo, los del departamento financiero. Estos usuarios podrán consultar y gestionar la facturación, pero no ver ni editar tus campañas.

La propiedad de las cuentas, conocida anteriormente como propiedad administrativa, amplía los permisos normales de las cuentas de administrador. Antes, una cuenta podía tener varios propietarios. Ahora, el rol de propiedad permitirá designar solo una cuenta de administrador como propietaria de una cuenta de Google Ads. Este cambio nos ayudará a ofrecerte funciones de cuenta de administrador más avanzadas en el futuro.

Más información sobre cómo gestionar los niveles de acceso en las cuentas de Google Ads

Publicado por Nicole Pang, responsable de producto de Google Ads