Adicionar e editar links diretos nas campanhas de apps para engajamento

Ao configurar uma nova campanha de apps para engajamento, você precisa adicionar links diretos aos seus grupos de anúncios. Dessa forma, os anúncios criados levam os usuários diretamente à página relevante do aplicativo.

Observação: seu desenvolvedor de apps precisa concluir a configuração dos links diretos antes de você adicioná-los às campanhas. Saiba mais sobre os links diretos

Instruções para adicionar links diretos

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Siga as instruções até a etapa 13 sobre como Criar uma campanha de apps para engajamento.
  3. Nessa etapa, o recurso de sugestões de links diretos das campanhas de apps para engajamento mostra uma lista de links configurados para seu aplicativo.
  4. Selecione ou digite o link direto relevante no campo "URL do aplicativo".
  5. Conclua a criação de campanhas de apps para engajamento seguindo as etapas de 14 a 17 descritas nas instruções.

Instruções para editar links diretos em grupos de anúncios

1. No menu do espaço de trabalho, na parte de cima, selecione Campanhas para apps.
  2. Clique no nome da campanha que você quer editar.
  3. Selecione Grupos de anúncios.
  4. Clique no grupo de anúncios que você quer editar.
  5. Atualize o URL no campo "URL do aplicativo".
  6. Clique em Salvar.