Adicione e edite links diretos de campanhas de apps para interação

Quando configura uma nova campanha de apps para interação, tem de adicionar links diretos aos grupos de anúncios para que os anúncios criados direcionem os utilizadores diretamente para páginas relevantes da app.

Nota: o seu programador de apps deve concluir a configuração dos links diretos antes de os adicionar à campanha de apps para interação. Saiba mais acerca dos links diretos

Instruções para adicionar links diretos

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Siga as instruções até ao passo 13 no artigo Crie uma campanha de apps para interação.
  3. No passo 13, a funcionalidade de sugestões de links diretos das campanhas de apps para interação mostra uma lista de links diretos atualmente configurados para a sua app.
  4. Selecione ou escreva o link direto adequado no campo em "URL da app".
  5. Prossiga com os passos 14 a 17 nas instruções para concluir a criação da campanha de apps para interação.

Instruções para editar links diretos do grupo de anúncios

1. No menu do espaço de trabalho na parte superior, selecione Campanhas de apps.
  2. Em seguida, clique no nome da campanha que quer editar.
  3. Clique em Grupos de anúncios.
  4. Clique no grupo de anúncios que quer editar.
  5. Atualize o URL no campo "URL da app".
  6. Clique em Guardar.