Aggiungere e modificare i link diretti per le campagne per app per incrementare il coinvolgimento

Quando configuri una nuova campagna per app per incrementare il coinvolgimento, devi aggiungere i link diretti ai tuoi gruppi di annunci, in modo che gli annunci creati indirizzino gli utenti direttamente alle pagine pertinenti dell'app.

Nota: lo sviluppatore dell'app deve completare la configurazione dei link diretti prima di aggiungerli alla campagna per app per incrementare il coinvolgimento. Scopri di più sui link diretti

Istruzioni per aggiungere i link diretti

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Segui le istruzioni per creare una campagna per app per incrementare il coinvolgimento fino al passaggio 13.
  3. Al passaggio 13, la funzionalità relativa ai suggerimenti di link diretti delle campagne per app per incrementare il coinvolgimento mostrerà un elenco di link diretti attualmente configurati per la tua app.
  4. Seleziona o digita il link diretto appropriato nel campo sotto "URL app".
  5. Segui i passaggi 14-17 delle istruzioni per completare la creazione della campagna per app per incrementare il coinvolgimento.

Istruzioni per modificare i link diretti del gruppo di annunci

1. Nel menu dell'area di lavoro in alto, seleziona Campagne per app.
  2. Poi fai clic sul nome della campagna da modificare.
  3. Fai clic su Gruppi di annunci.
  4. Fai clic sul gruppo di annunci da modificare.
  5. Aggiorna l'URL nel campo "URL app".
  6. Fai clic su Salva.