Ajouter et modifier des liens profonds pour les campagnes pour applications axées sur l'engagement

Lorsque vous configurez une nouvelle campagne pour applications axée sur l'engagement, vous devez ajouter des liens profonds à vos groupes d'annonces. Ainsi, les annonces que vous créez redirigent les utilisateurs directement sur les pages de l'application pertinentes.

Remarque : Le développeur de votre application doit finaliser la configuration des liens profonds avant que vous les ajoutiez à la campagne pour applications axée sur l'engagement. En savoir plus sur les liens profonds

Ajouter des liens profonds

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. Suivez les instructions pour créer une campagne pour applications axée sur l'engagement jusqu'à l'étape 13.
  3. À l'étape 13, la fonctionnalité de suggestions de liens profonds des campagnes pour applications axées sur l'engagement affiche la liste des liens profonds actuellement configurés pour votre application.
  4. Sélectionnez ou saisissez le lien profond approprié dans le champ situé sous "URL de l'application".
  5. Suivez les étapes 14 à 17 des instructions pour finaliser la création de votre campagne pour applications axée sur l'engagement.

Modifier les liens profonds d'un groupe d'annonces

1. Dans le menu de l'espace de travail situé en haut, sélectionnez Campagnes pour applications.
  2. Cliquez ensuite sur le nom de la campagne à modifier.
  3. Cliquez sur Groupes d'annonces.
  4. Cliquez sur le groupe d'annonces à modifier.
  5. Modifiez l'URL dans le champ "URL de l'application".
  6. Cliquez sur Enregistrer.