Cómo agregar y editar los vínculos directos para las campañas de participación para aplicaciones

Cuando configure una nueva campaña de participación en la aplicación, debe agregar vínculos directos a sus grupos de anuncios para que los anuncios que cree dirijan a los usuarios directamente a las páginas relevantes de la aplicación.

Nota: El desarrollador de su aplicación debe completar la configuración de los vínculos directos antes de agregarlos a la campaña de participación para aplicaciones. Obtenga más información sobre los vínculos directos.

Instrucciones para agregar vínculos directos

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Siga las instrucciones que se indican hasta el paso 13 en el artículo Cómo crear una campaña de participación en la aplicación.
  3. En este paso, la función de sugerencias de vínculos directos de las campañas de participación en la aplicación le mostrará una lista de los vínculos directos que actualmente tiene configurados para su aplicación.
  4. Seleccione o escriba el vínculo directo correspondiente en el campo que se encuentra debajo de "URL de la aplicación".
  5. Continúe con los pasos 14 a 17 de las instrucciones para completar la creación de su campaña de participación en la aplicación.

Instrucciones para editar los vínculos directos en el grupo de anuncios

1. En el menú del lugar de trabajo que se encuentra en la parte superior, selecciona Campañas de aplicaciones.
  2. Luego, haz clic en el nombre de la campaña que deseas editar.
  3. Haz clic en Grupos de anuncios.
  4. Haz clic en el grupo de anuncios que deseas editar.
  5. Actualiza la URL en el campo "URL de la aplicación".
  6. Haga clic en Guardar.

Vínculos relacionados