Añadir y editar enlaces profundos en las campañas de aplicaciones para interacciones

Cuando crees una campaña de aplicaciones para interacciones, deberás añadir enlaces profundos a los grupos de anuncios para que los anuncios lleven a los usuarios directamente a las páginas relevantes de la aplicación.

Nota: El desarrollador de la aplicación debe completar la configuración de los enlaces profundos antes de añadirlos a la campaña de aplicaciones para interacciones. Más información sobre los enlaces profundos

Instrucciones para añadir enlaces profundos

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. Sigue las instrucciones para crear campañas de aplicaciones para interacciones hasta llegar al paso 13.
  3. En el paso 13, la función Sugerencias de enlaces profundos de las campañas de aplicaciones para interacciones te mostrará una lista con los enlaces profundos configurados para tu aplicación.
  4. En el campo "URL de aplicación", selecciona o escribe el enlace profundo correspondiente.
  5. Sigue los pasos del 14 al 17 de las instrucciones para acabar de crear la campaña de aplicaciones para interacciones.

Instrucciones para editar enlaces profundos en grupos de anuncios

1. En el menú del espacio de trabajo de la parte superior, selecciona Campañas de aplicaciones.
  2. A continuación, haz clic en el nombre de la campaña que quieras editar.
  3. Haz clic en Grupos de anuncios.
  4. Haz clic en el grupo de anuncios que quieras modificar.
  5. Actualiza la URL en el campo "URL de aplicación".
  6. Haz clic en Guardar.

Enlaces relacionados