Tipo de estratégia de lance inválido

Se o seu tipo de estratégia de lances for apresentado como inválido, terá de selecionar uma nova estratégia de lances para começar a apresentar anúncios. Caso contrário, a campanha deixará de ser publicada até que seja atribuída uma estratégia de lances válida.

Motivos pelos quais o seu tipo de estratégia de lances é inválido

A sua estratégia de lances pode ser apresentada como inválida por 3 motivos:

• Quando a campanha faz parte de uma estratégia de lance de portefólio pertencente a uma conta de gestor do Google Ads (MCC) e a conta de gestor está desassociada
  • Se copiar e colar uma campanha pertencente a uma estratégia de lance de portefólio de um gestor numa conta que não esteja associada ao mesmo gestor
  • Selecionou anteriormente uma estratégia de lances que já não está disponível

Consulte o tipo de estratégia de lances

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.

O tipo de estratégia de lance é a forma como optou por definir lances para os seus anúncios.

Nota: se preferir usar o painel de navegação à esquerda, clique em Alterar vista no canto superior esquerdo da sua conta do Google Ads.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu pendente Campanhas no menu da secção e, em seguida, clique em Campanhas.
  3. Clique no ícone de colunas Uma imagem do ícone de colunas do Google Ads acima da tabela e selecione "Modificar colunas".
  4. Em "Atributos", selecione "Tipo de estratégia de lances".
  5. Clique em Aplicar. Agora poderá ver a coluna "Tipo de estratégia de lance".

Pode saber mais sobre as estratégias de lances encontradas na coluna "Tipo de estratégia de lances" no artigo Acerca dos lances automáticos.

Corrija um tipo de estratégia de lances inválido

Se a sua estratégia de lances for inválida, tem de selecionar uma nova antes de a campanha ser elegível para publicação.

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu pendente Campanhas no menu da secção e, em seguida, clique em Campanhas.
  3. Clique no botão de filtro Filtrar acima da tabela de estatísticas.
  4. Selecione Atributos e, em seguida, Tipo de estratégia de lance.
  5. Clique em Inválida.
  6. Clique em Aplicar.
  7. Selecione a campanha à qual quer fazer alterações. Clique em Editar e, em seguida, selecione "Alterar estratégia de lance".
  8. No menu pendente, escolha uma nova estratégia de lances.
  9. Clique em Aplicar.