Tipo strategia di offerta non valido

Se il tipo di strategia di offerta non risulta valido, dovrai selezionare una nuova strategia di offerta per iniziare a pubblicare gli annunci. In caso contrario, la pubblicazione della campagna verrà interrotta fino a quando non verrà assegnata una strategia di offerta valida.

Motivi per cui il tipo di strategia di offerta non è valido

La strategia di offerta può essere considerata non valida per tre motivi:

• Quando la campagna fa parte di una strategia di offerta di portafoglio di proprietà di un account amministratore Google Ads (Centro clienti) e l'account amministratore è scollegato.
  • Se copi e incolli una campagna appartenente a una strategia di offerta di portafoglio di proprietà di un gestore in un account non collegato allo stesso gestore.
  • In precedenza, hai selezionato una strategia di offerta che non è più disponibile.

Visualizzare il tipo di strategia di offerta

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.

Il tipo di strategia di offerta indica la modalità che hai scelto per impostare le offerte per gli annunci.

Nota: se preferisci utilizzare il pannello di navigazione a sinistra, fai clic su Modifica visualizzazione in alto a destra nell'account Google Ads.
  1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Campagne nel menu della sezione e poi su Campagne.
  3. Fai clic sull'icona delle colonne Un'immagine dell'icona delle colonne Google Ads sopra la tabella e seleziona "Modifica colonne".
  4. In "Attributi", seleziona "Tipo di strategia di offerta".
  5. Fai clic su Applica. Ora puoi visualizzare la colonna "Tipo di strategia di offerta".

Per scoprire di più sulle strategie di offerta disponibili nella colonna "Tipo di strategia di offerta", consulta l'articolo Informazioni sulle offerte automatiche.

Correggere un tipo di strategia di offerta non valido

Se la strategia di offerta non è valida, dovrai selezionarne una nuova prima che la campagna possa essere pubblicata.

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Campagne nel menu della sezione e poi su Campagne.
  3. Fai clic sul pulsante del filtro Filtro sopra la tabella delle statistiche.
  4. Seleziona Attributi e poi Tipo di strategia di offerta.
  5. Fai clic su Non valida.
  6. Fai clic su Applica.
  7. Seleziona la campagna da modificare. Fai clic su Modifica e poi seleziona "Modifica strategia di offerta".
  8. Dal menu a discesa, scegli una nuova strategia di offerta.
  9. Fai clic su Applica.