Tipo de estrategia de oferta no válido

Si tu tipo de estrategia de ofertas se muestra como no válido, deberás seleccionar una nueva estrategia de ofertas para comenzar a publicar anuncios. De lo contrario, la campaña dejará de publicarse hasta que se asigne una estrategia de ofertas válida.

Motivos por los que su tipo de estrategia de oferta no es válido

Tu estrategia de ofertas puede mostrarse como no válida por 3 motivos:

• Si la campaña formaba parte de una estrategia de ofertas de cartera que es propiedad de una cuenta de administrador de Google Ads (MCC) y esta cuenta está desvinculada.
  • Si copias una campaña que pertenece a una estrategia de ofertas de cartera que es propiedad de una cuenta de administrador y la pegas en una cuenta que no está vinculada a la misma cuenta de administrador.
  • Anteriormente, seleccionaste una estrategia de ofertas que ya no está disponible.

Consulta tu tipo de estrategia de ofertas

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.

Tu tipo de estrategia de ofertas es la forma en la que elegiste configurar las ofertas para tus anuncios.

Nota: Si prefieres utilizar el panel de navegación de la izquierda, haz clic en Cambiar vista en la parte superior izquierda de tu cuenta de Google Ads.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Campañas en el menú de la sección y, luego, en Campañas.
  3. Haz clic en el ícono de columnas Una imagen del ícono de columnas de Google Ads ubicado sobre la tabla y selecciona "Modificar columnas".
  4. En "Atributos", selecciona "Tipo de estrategia de ofertas".
  5. Haz clic en Aplicar. Ahora podrá ver la columna "Tipo de estrategia de oferta".

Para obtener más información sobre las estrategias de ofertas que se encuentran en la columna "Tipo de estrategia de ofertas", consulta el artículo Acerca de las ofertas automáticas.

Cómo corregir un tipo de estrategia de oferta no válido

Si tu estrategia de ofertas no es válida, deberás seleccionar una nueva antes de que tu campaña pueda publicarse.

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Campañas en el menú de la sección y, luego, en Campañas.
  3. Haga clic en el botón de filtro Filtro que se encuentra sobre la tabla de estadísticas.
  4. Seleccione Atributos y, luego, Tipo de estrategia de oferta.
  5. Haga clic en No válida.
  6. Haga clic en Aplicar.
  7. Seleccione la campaña en la que desea realizar los cambios. Haga clic en Editar y, luego, seleccione "Cambiar la estrategia de oferta".
  8. En el menú desplegable, elija una estrategia de oferta nueva.
  9. Haz clic en Aplicar.