Passer à Gemini Advanced

Vous pouvez passer à Gemini Advanced, qui fait partie de l'abonnement payant Google One AI Premium, lequel inclut également :

Gemini Advanced est bien plus performant dans les tâches très complexes telles que le codage, le raisonnement logique, le respect d'instructions nuancées et la collaboration créative. Gemini Advanced vous offre plusieurs avantages :

• Accès à Gemini 1.5 Pro avec une fenêtre de contexte d'un million de jetons. Vous pouvez ainsi analyser, explorer et comprendre des documents pouvant comporter jusqu'à 1 500 pages environ.
  • Possibilité d'importer des fichiers dans l'application Web Gemini pour obtenir des réponses, des résumés et des renseignements sur vos contenus. Découvrez comment Google utilise les fichiers importés.

En savoir plus sur Gemini Advanced et ses avantages

Ce dont vous avez besoin

• Gemini 1.5 Pro est actuellement disponible dans plus de 45 langues et de 150 pays et territoires. D'autres langues seront proposées ultérieurement.
  • La disponibilité de Gemini Advanced dans toute application Gemini spécifique est également limitée aux langues et pays que cette application prend en charge.
  • Les personnes de moins de 18 ans ou utilisant un compte professionnel ou scolaire ne peuvent pas accéder à Gemini Advanced.
    • Pour que vous puissiez accéder aux fonctionnalités Gemini Advanced avec un compte professionnel ou scolaire, votre administrateur doit activer l'accès à un module complémentaire Gemini Business, Gemini Enterprise ou Gemini Education. Si vous êtes administrateur Google Workspace, découvrez comment activer l'accès pour Gemini.
Langues dans lesquelles Gemini 1.5 Pro est disponible
  • Arabe
  • Bengali
  • Bulgare
  • Chinois (simplifié et traditionnel)
  • Croate
  • Tchèque
  • Danois
  • Néerlandais
  • Anglais
  • Estonien
  • Farsi
  • Finnois
  • Français
  • Allemand
  • Grec
  • Gujarati
  • Hébreu
  • Hindi
  • Hongrois
  • Indonésien
  • Italien
  • Japonais
  • Kannada
  • Coréen
  • Letton
  • Lituanien
  • Malayalam
  • Marathi
  • Norvégien
  • Polonais
  • Portugais
  • Roumain
  • Russe
  • Serbe
  • Slovaque
  • Slovène
  • Espagnol
  • Swahili
  • Suédois
  • Tamoul
  • Télougou
  • Thaï
  • Turc
  • Ukrainien
  • Ourdou
  • Vietnamien
Pays et territoires dans lesquels Gemini Advanced est disponible
  • Îles Åland
  • Albanie
  • Algérie
  • Samoa américaines
  • Angola
  • Antigua-et-Barbuda
  • Argentine
  • Arménie
  • Aruba
  • Australie
  • Autriche
  • Azerbaïdjan
  • Bahreïn
  • Bangladesh
  • Belgique
  • Belize
  • Bénin
  • Bermudes
  • Bolivie
  • Bosnie-Herzégovine
  • Botswana
  • Brésil
  • Îles Vierges britanniques
  • Bulgarie
  • Burkina Faso
  • Cabo Verde
  • Cambodge
  • Cameroun
  • Canada
  • Îles Caïmans
  • Chili
  • Colombie
  • Costa Rica
  • Côte d'Ivoire
  • Croatie
  • République tchèque
  • Danemark
  • République dominicaine
  • Équateur
  • Égypte
  • El Salvador
  • Estonie
  • Îles Féroé
  • Fidji
  • Finlande
  • France
  • Polynésie française
  • Gabon
  • Géorgie
  • Allemagne
  • Ghana
  • Gibraltar
  • Grèce
  • Groenland
  • Guadeloupe
  • Guam
  • Guatemala
  • Guinée-Bissau
  • Haïti
  • Honduras
  • Hongrie
  • Islande
  • Inde
  • Indonésie
  • Irak
  • Irlande
  • Israël
  • Italie
  • Jamaïque
  • Japon
  • Jordanie
  • Kazakhstan
  • Kenya
  • Koweït
  • Kirghizstan
  • Laos
  • Lettonie
  • Liban
  • Liechtenstein
  • Lituanie
  • Luxembourg
  • Malaisie
  • Maldives
  • Mali
  • Malte
  • Îles Marshall
  • Martinique
  • Maurice
  • Mayotte
  • Mexique
  • Moldavie
  • Monaco
  • Maroc
  • Mozambique
  • Namibie
  • Népal
  • Pays-Bas
  • Antilles néerlandaises
  • Nouvelle-Zélande
  • Nicaragua
  • Niger
  • Nigeria
  • Macédoine du Nord
  • Îles Mariannes du Nord
  • Norvège
  • Oman
  • Pakistan
  • Palaos
  • Panama
  • Papouasie - Nouvelle-Guinée
  • Paraguay
  • Pérou
  • Philippines
  • Pologne
  • Portugal
  • Porto Rico
  • Qatar
  • République de Chypre
  • La Réunion
  • Roumanie
  • Rwanda
  • Saint-Marin
  • Arabie saoudite
  • Sénégal
  • Serbie
  • Seychelles
  • Sierra Leone
  • Singapour
  • Slovaquie
  • Slovénie
  • Afrique du Sud
  • Corée du Sud
  • Espagne
  • Sri Lanka
  • Suède
  • Suisse
  • Taïwan
  • Tadjikistan
  • Tanzanie
  • Thaïlande
  • Bahamas
  • Togo
  • Tonga
  • Trinité-et-Tobago
  • Tunisie
  • Turquie
  • Turkménistan
  • Îles Vierges américaines
  • Ouganda
  • Ukraine
  • Émirats arabes unis
  • Royaume-Uni
  • États-Unis
  • Uruguay
  • Ouzbékistan
  • Venezuela
  • Viêt Nam
  • Yémen
  • Zambie
  • Zimbabwe

Passer à Gemini Advanced

Pour passer à Gemini Advanced, souscrivez dans Google One.

1. Accédez à gemini.google.com.
  2. En haut de l'écran, cliquez sur Menu .
  3. En bas de l'écran, cliquez sur Passer à Gemini Advanced.
  4. Suivez les instructions à l'écran.

Remarque : Lorsque vous souscrivez le forfait, vous devez sélectionner ou fournir un mode de paiement. Découvrez comment gérer vos informations de paiement Google.

Choisir Gemini ou Gemini Advanced pour une discussion

Lorsque vous avez accès à Gemini Advanced, vous pouvez choisir de discuter avec Gemini ou avec Gemini Advanced. Seul l'un des deux peut être utilisé dans une même discussion. Si vous passez de Gemini à Gemini Advanced ou vice versa pendant une discussion, une nouvelle discussion s'ouvre automatiquement.

1. Accédez à gemini.google.com.
  2. En haut de l'écran, cliquez sur Gemini ou Gemini Advanced.
  3. Sélectionnez le service à utiliser pour la discussion : Gemini ou Gemini Advanced.

Astuce : En haut d'une discussion, vous pouvez voir si elle utilise Gemini ou Gemini Advanced.

Modifier votre forfait Google One

Pour changer de forfait Google One :

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google One.
  2. Cliquez sur Paramètres Paramètres puis Changer de forfait.
  3. Choisissez votre nouveau quota d'espace de stockage :
    • Pour ajouter de l'espace de stockage : faites votre choix sous "Forfaits supérieurs".
    • Pour réduire le coût de votre espace de stockage : faites votre choix sous "Forfaits inférieurs".
      • Si vous ne trouvez pas d'option vous permettant de passer à un forfait inférieur, cela signifie que vous bénéficiez du tarif le plus bas.
  4. Pour confirmer le prix et les détails du nouveau forfait, cliquez sur Suivant.
  5. Sélectionnez un mode de paiement.
  6. Cliquez sur S'abonner.

Changer de forfait de stockage

Résilier votre forfait

Vous pouvez résilier votre forfait dans les paramètres Google One.

1. Accédez à gemini.google.com.
  2. En bas de l'écran, cliquez sur Paramètres puis Gérer l'abonnement. Vous accédez ensuite aux paramètres Google One, où vous pouvez résilier votre forfait.
  3. Cliquez sur Résilier l'abonnement puis Résilier.
Que se passe-t-il lorsque vous résiliez votre forfait ?

Au terme de votre abonnement :

• Vous n'aurez plus accès à Gemini Advanced et vous ne pourrez donc plus faire ce qui suit :
    • Lancer de nouvelles discussions avec Gemini Advanced
    • Poursuivre des discussions créées avec Gemini Advanced
    • Utiliser des fonctionnalités disponibles exclusivement sur Gemini Advanced
  • Vous n'aurez plus accès aux avantages de Google One suivants :
    • Espace de stockage plus important dans Drive, Gmail et Photos
    • Assistance directe de la part des experts Google
    • Avantages réservés aux membres
  • Gemini dans Gmail, Docs et plus encore