Actualiza a Gemini Advanced

Puedes actualizar a Gemini Advanced, que es parte de un plan pagado de Google One Premium con IA y que también incluye lo siguiente:

Gemini Advanced es mucho más capaz cuando se trata de tareas con mayor complejidad, como programar, hacer razonamientos lógicos, seguir indicaciones detalladas y colaborar en proyectos creativos. Con Gemini Advanced, puedes hacer lo siguiente:

• Obtener acceso a Gemini 1.5 Pro con una ventana de contexto de 1 millón de tokens. Eso significa que puedes explorar, interpretar y analizar documentos de hasta 1,500 páginas.
  • Subir archivos a la app web de Gemini para obtener respuestas, resúmenes y estadísticas de tu contenido. Descubre cómo trabaja Google con los archivos que subes.

Obtén más información sobre Gemini Advanced y sus beneficios.

Requisitos

• Actualmente, Gemini 1.5 Pro está disponible en más de 35 idiomas y más de 150 países y territorios. Próximamente se podrá usar en más idiomas.
  • La disponibilidad de Gemini Advanced en alguna app de Gemini en particular está limitada a los idiomas y países que admite esa app.
  • Gemini Advanced no está disponible para usuarios menores de 18 años ni para cuentas de trabajo o de instituciones educativas.
    • Para acceder a las funciones de Gemini Advanced con una cuenta de trabajo o de institución educativa, el administrador debe habilitar el acceso al complemento de Gemini Business, Gemini Enterprise o Gemini Education. Si eres administrador de Google Workspace, descubre cómo habilitar el acceso a Gemini.
Idiomas que admite Gemini 1.5 Pro
  • Árabe
  • Bengalí
  • Búlgaro
  • Chino (simplificado y tradicional)
  • Croata
  • Checo
  • Danés
  • Neerlandés
  • Inglés
  • Estonio
  • Farsi
  • Finés
  • Francés
  • Alemán
  • Griego
  • Guyaratí
  • Hebreo
  • Hindi
  • Húngaro
  • Indonesio
  • Italiano
  • Japonés
  • Canarés
  • Coreano
  • Letón
  • Lituano
  • Malabar
  • Maratí
  • Noruego
  • Polaco
  • Portugués
  • Rumano
  • Ruso
  • Serbio
  • Eslovaco
  • Esloveno
  • Español
  • Suajili
  • Sueco
  • Tamil
  • Télugu
  • Tailandés
  • Turco
  • Ucraniano
  • Urdu
  • Vietnamita
Países y territorios donde Gemini Advanced está disponible
  • Islas Åland
  • Albania
  • Argelia
  • Samoa Americana
  • Angola
  • Antigua y Barbuda
  • Argentina
  • Armenia
  • Aruba
  • Australia
  • Austria
  • Azerbaiyán
  • Baréin
  • Bangladés
  • Bélgica
  • Belice
  • Benín
  • Bermudas
  • Bolivia
  • Bosnia-Herzegovina
  • Botsuana
  • Brasil
  • Islas Vírgenes Británicas
  • Bulgaria
  • Burkina Faso
  • Cabo Verde
  • Camboya
  • Camerún
  • Canadá
  • Islas Caimán
  • Chile
  • Colombia
  • Costa Rica
  • Costa de Marfil
  • Croacia
  • República Checa
  • Dinamarca
  • República Dominicana
  • Ecuador
  • Egipto
  • El Salvador
  • Estonia
  • Islas Feroe
  • Fiyi
  • Finlandia
  • Francia
  • Polinesia Francesa
  • Gabón
  • Georgia
  • Alemania
  • Ghana
  • Gibraltar
  • Grecia
  • Groenlandia
  • Guadalupe
  • Guam
  • Guatemala
  • Guinea-Bisáu
  • Haití
  • Honduras
  • Hungría
  • Islandia
  • India
  • Indonesia
  • Irak
  • Irlanda
  • Israel
  • Italia
  • Jamaica
  • Japón
  • Jordania
  • Kazajistán
  • Kenia
  • Kuwait
  • Kirguistán
  • Laos
  • Letonia
  • Líbano
  • Liechtenstein
  • Lituania
  • Luxemburgo
  • Malasia
  • Maldivas
  • Mali
  • Malta
  • Islas Marshall
  • Martinica
  • Mauricio
  • Mayotte
  • México
  • Moldavia
  • Mónaco
  • Marruecos
  • Mozambique
  • Namibia
  • Nepal
  • Países Bajos
  • Antillas Neerlandesas
  • Nueva Zelanda
  • Nicaragua
  • Níger
  • Nigeria
  • Macedonia del Norte
  • Islas Mariana del Norte
  • Noruega
  • Omán
  • Pakistán
  • Palau
  • Panamá
  • Papúa Nueva Guinea
  • Paraguay
  • Perú
  • Filipinas
  • Polonia
  • Portugal
  • Puerto Rico
  • Catar
  • República de Chipre
  • Reunión
  • Rumania
  • Ruanda
  • San Marino
  • Arabia Saudita
  • Senegal
  • Serbia
  • Seychelles
  • Sierra Leona
  • Singapur
  • Eslovaquia
  • Eslovenia
  • Sudáfrica
  • Corea del Sur
  • España
  • Sri Lanka
  • Suecia
  • Suiza
  • Taiwán
  • Tayikistán
  • Tanzania
  • Tailandia
  • Bahamas
  • Togo
  • Tonga
  • Trinidad y Tobago
  • Túnez
  • Turquía
  • Turkmenistán
  • Islas Vírgenes de los EE.UU.
  • Uganda
  • Ucrania
  • Emiratos Árabes Unidos
  • Reino Unido
  • Estados Unidos
  • Uruguay
  • Uzbekistán
  • Venezuela
  • Vietnam
  • Yemen
  • Zambia
  • Zimbabue

Cómo actualizar a Gemini Advanced

Para actualizar a Gemini Advanced, suscríbete al plan en Google One.

1. Ve a gemini.google.com.
  2. En la parte superior, haz clic en Menú .
  3. En la parte inferior, haz clic en Actualizar a Gemini Advanced.
  4. Sigue las instrucciones en pantalla.

Nota: Cuando te suscribas al plan, tendrás que seleccionar o proporcionar una forma de pago. Descubre cómo administrar tu información de pagos mediante Google.

Cómo elegir Gemini o Gemini Advanced para un chat

Cuando tienes acceso a Gemini Advanced, puedes elegir usar Gemini o Gemini Advanced para un chat. Un chat puede usar una sola versión. Si cambias entre Gemini y Gemini Advanced en un chat existente, automáticamente se inicia un chat nuevo.

1. Ve a gemini.google.com.
  2. En la parte superior, haz clic en Gemini o Gemini Advanced.
  3. Selecciona lo que quieres usar para el chat: Gemini o Gemini Advanced.

Nota: Puedes verificar si un chat usa Gemini o Gemini Advanced en la parte superior.

Cómo cambiar tu plan de Google One

Para cambiar a otro plan de Google One, sigue estos pasos:

1. En una computadora, ve a Google One.
  2. Haz clic en Configuración Configuración y luego Cambiar plan de membresía.
  3. Elige tu nuevo límite de almacenamiento:
    • Para agregar más espacio de almacenamiento, elige un plan en “Opciones de actualización”.
    • Para pagar menos espacio de almacenamiento, elige un plan en “Opciones de planes inferiores”.
      • Si no ves ninguna opción inferior, significa que ya tienes el plan más bajo.
  4. Para confirmar el precio y los detalles del nuevo plan, haz clic en Siguiente.
  5. Selecciona tu forma de pago.
  6. Haz clic en Suscribirse.

Cambiar el plan de almacenamiento

Cómo cancelar tu plan

Puedes cancelar tu plan en la configuración de Google One.

1. Ve a gemini.google.com.
  2. En la parte inferior, haz clic en Configuración y luego Administrar suscripción. Se abrirá la configuración de Google One, desde donde podrás cancelar tu plan.
  3. Haz clic en Cancelar membresía y luego Cancelar.
Qué sucede cuando cancelas el plan

Cuando termine tu plan, dejarás de tener acceso a lo siguiente:

• Gemini Advanced. No podrás hacer lo siguiente:
    • Comenzar nuevos chats con Gemini Advanced
    • Continuar chats creados con Gemini Advanced
    • Usar funciones que solo están disponibles en Gemini Advanced
  • Los siguientes beneficios de Google One:
    • Almacenamiento ampliado en Drive, Gmail y Fotos
    • Asistencia directa por parte de expertos de Google
    • Beneficios exclusivos para miembros
  • Gemini en Gmail, Documentos y mucho más