Commander un repas sur Google

Pour commander un repas sur Google, vous devez avoir un compte Google. Si vous n'avez pas encore de compte, découvrez comment créer un compte Google.
Important : Certaines fonctionnalités ne sont pas offertes dans toutes les langues et tous les pays.
  1.  Trouvez les restaurants où vous pouvez commander en utilisant le site orderfood.google.com.
  2. Décidez comment vous voulez obtenir votre repas, puis passez votre commande. Apprenez-en plus sur la façon de passer votre commande de repas.
  3. Pour payer votre commande, vous devez avoir enregistré ou ajouté vos données de paiement dans Google Pay. Apprenez-en plus sur la façon de payer votre commande ou sur la configuration de Google Pay.

Obtenir de l'aide pour une commande

Si vous rencontrez des problèmes avec une commande, par exemple si la commande n'a pas été livrée ou si la commande reçue n'était pas la bonne, découvrez comment obtenir de l'aide pour votre commande.

Articles connexes pour les restaurateurs