Passer votre commande de repas

Après avoir choisi un restaurant où vous pouvez commander, vous pouvez décider comment vous voulez obtenir votre repas et ce que vous souhaitez commander.
Important : Certaines fonctionnalités ne sont pas offertes dans toutes les langues et tous les pays.

Étape 1 : Choisir entre la livraison et le ramassage

Pour la livraison, ajoutez d'abord votre adresse

Avant de choisir la livraison, entrez votre adresse pour vous assurer que le partenaire dessert votre région. Si vous choisissez le ramassage, il se peut également que vous puissiez planifier une heure de ramassage.

Étape 2 : Choisir votre repas

Lorsque vous commencerez à choisir votre repas, vous aurez accès à des renseignements sur les quantités minimales à commander et les frais de livraison, entre autres.

Personnaliser les plats proposés au menu

Pour certains plats proposés au menu, comme la pizza, on vous demandera de sélectionner des options ou de personnaliser la commande en choisissant, par exemple, des garnitures ou une taille. Pour personnaliser un plat proposé au menu :
  1. Sélectionnez le plat.
  2. Cochez les cases pour ajouter des garnitures ou personnaliser la commande.
    • Important : Des frais supplémentaires peuvent vous être facturés lorsque vous choisissez certaines options de garniture ou de personnalisation de la commande.
  3. Si vous souhaitez personnaliser davantage votre commande, sélectionnez Ajouter des instructions  puis Ajouter à la commande.
Pour parcourir d'autres plats proposés au menu, balayez l'écran vers la droite (sur un appareil mobile) ou sélectionnez un autre onglet (sur le Web) pour voir toutes les options de repas.

Étape 3 : Passer à la caisse

Sélectionnez Afficher le panier puis Passer à la caisse.

Comment Google se sert de vos renseignements

Lorsque vous utilisez des sites, des applications et des services Google, certains de vos renseignements, comme votre adresse et vos numéros de téléphone, sont enregistrés dans votre compte Google. Si vous avez enregistré vos renseignements dans votre compte Google, vous les trouverez peut-être en passant une commande de repas sur Google. Si vous ne souhaitez pas que ces renseignements figurent dans votre compte Google, découvrez comment gérer vos renseignements. Google transmet une partie de vos renseignements, comme les modes de paiement, aux restaurants et aux partenaires.