Per assistenza con Fitbit Ace LTE, visita la pagina support.google.com/fitbitacelte.

Come si misura la temperatura con il mio smartphone Pixel?

Misura la temperatura corporea con uno smartphone Pixel idoneo.

Espandi tutto Comprimi tutto

Come si effettua la misurazione della temperatura corporea?
  1. Apri l'app Termometro sul tuo smartphone e tocca Temperatura corporea.
  2. Segui le istruzioni sullo schermo per configurare le autorizzazioni (sensore e fotocamera) e le impostazioni corrette per effettuare le misurazioni della temperatura corporea.
  3. È necessario che non ci siano ostacoli tra il sensore di temperatura e la pelle nuda. Rimuovi eventuali accessori che coprono la fronte o le tempie. Ad esempio, rimuovi gli occhiali e scosta i capelli dalle tempie.
  4. Posiziona la barra della fotocamera centrata sulla fronte. Lo smartphone vibrerà quando si trova nell'intervallo giusto.

5. Una volta che lo smartphone è in posizione, tocca il pulsante Tocca per misurare al centro dello schermo.
  6. Muovi lentamente il dispositivo lungo la fronte verso la tempia. Completa la misurazione entro 4 secondi. L'app smette di registrare dopo 4 secondi.

7. Visualizza la tua temperatura.
    • Se vuoi salvare la misurazione, tocca Salva.
    • Se vuoi ripetere la misurazione senza salvarla, tocca Reimposta.
Come si visualizzano i risultati recenti relativi alla temperatura nell'app Termometro?
  1. Apri l'app Termometro sullo smartphone e tocca Risultati recenti.
  2. Visualizza tutte le misurazioni degli ultimi 7 giorni.
Come si eliminano le misurazioni precedenti nell'app Termometro?
  1. Apri l'app Termometro sullo smartphone e tocca l'icona del menu  e poi Risultati recenti.
  2. Per eliminare una singola misurazione, scorri verso sinistra sulla misurazione e poi Elimina. Per eliminare tutte le misurazioni, tocca Elimina tutto.
Come si modificano le unità di temperatura nell'app Termometro?
  1. Apri l'app Termometro sul tuo smartphone e tocca Temperatura corporea.
  2. Tocca l'icona Impostazioni .
  3. In Unità, tocca Celsius o Fahrenheit.
Come si regolano le impostazioni nell'app Termometro?

Per regolare impostazioni come Assistente vocale e la visualizzazione o meno della Guida alla temperatura:

1. Apri l'app Termometro sul tuo smartphone e tocca Temperatura corporea.
  2. Tocca l'icona Impostazioni . Tocca l'impostazione da modificare.
Come si interpretano i risultati nell'app Termometro?
Usa la Guida alla temperatura nell'app Termometro per interpretare i tuoi risultati. Per ulteriori informazioni, consulta le Istruzioni per l'uso.
Come si risolvono gli errori visualizzati nell'app Termometro?
Errore Risoluzione dei problemi

Sensore fuori intervallo

• Quando effettui una misurazione, avvicina il dispositivo in modo che la barra della fotocamera sia centrata sulla fronte.
  • Assicurati che le fotocamere o il sensore di temperatura non siano coperti da nulla. La fronte deve essere pulita, asciutta e non bloccata durante la misurazione.

Misurazione non riuscita

• Tieni il retro dello smartphone con la barra della fotocamera centrata sulla fronte, il più vicino possibile alla pelle senza toccarla.
  • Sposta la barra della fotocamera dal centro della fronte fino a una delle tempie.
  • Durante la misurazione, sposta la barra della fotocamera verso la tempia entro 4 secondi.
  • Esegui la misurazione all'interno (consigliato) o lontano dalla luce diretta del sole.
  • Non eseguire la misurazione vicino a ventilatori, prese d'aria, finestre o fonti di calore (ad es. camini o stufe portatili).
  • Assicurati che la pelle sia pulita e priva di sudore prima della misurazione.
  • Assicurati che la finestra del sensore sia pulita e priva di sporcizia.
  • Rimuovi tutti gli accessori e pulisci la fronte, assicurandoti che le tempie siano scoperte.

Il sensore è troppo caldo o troppo freddo

• Prima di eseguire un'altra misurazione, lascia riposare il dispositivo per 10 minuti in modo che si adatti alla temperatura ambiente.
  • Rimuovi il dispositivo dal caricabatteria.

Sensore di temperatura non disponibile

Se viene visualizzato un messaggio di errore che indica che il sensore di temperatura non è disponibile, contatta il supporto clienti per ulteriori informazioni.

Impossibile avviare la misurazione

Riprova portando la barra della fotocamera al centro della fronte e tocca l'icona "Tocca per misurare" per iniziare la scansione.

Temperatura della fronte fuori intervallo

Se provieni da un ambiente esterno, resta in una stanza a temperatura ambiente per almeno 10 minuti prima di effettuare una misurazione.

Perché non vedo l'app Termometro o l'opzione per rilevare la temperatura corporea?
  • L'app Termometro è disponibile solo per dispositivi Pixel 8 Pro, Pixel 9 Pro e Pixel 9 Pro XL con Android 14 e versione firmware UQ1A.231205.015.A1 o successive. Verifica la presenza di aggiornamenti disponibili nel Google Play Store.
  • Questa funzionalità è attualmente disponibile solo per gli utenti in Austria, Belgio, Cechia, Danimarca, Estonia, Finlandia, Francia, Germania, Ungheria, Irlanda, Italia, nei Paesi Bassi, in Lettonia, Lituania, Norvegia, Polonia, Portogallo, Romania, Slovacchia, Slovenia, Spagna, Svezia, Svizzera, nel Regno Unito di Gran Bretagna e Irlanda del Nord e negli Stati Uniti. Assicurati che sul dispositivo sia attiva una SIM o una eSIM emessa da un operatore con sede in uno di questi paesi.
  • Questa funzionalità è attualmente disponibile in ceco, danese, olandese, inglese, estone, finlandese, francese, tedesco, ungherese, italiano, giapponese, lettone, lituano, norvegese, polacco, portoghese, rumeno, slovacco, sloveno, spagnolo e svedese.
Come si configura la connessione tra l'app Termometro e l'app Fitbit?
Configura la connessione dall'app Fitbit o dall'app Termometro. Per ulteriori informazioni, vedi In che modo Fitbit può aiutarmi a rilevare la mia temperatura?