È possibile che qualcuno rubi il mio account Fitbit?

Perché qualcun altro desidera rubare il mio account Fitbit?

Un "furto di account" è un fenomeno che riguarda molti siti online popolari, in particolare se gli autori degli attacchi possono trovare un modo per guadagnare. Sebbene non sia possibile per altre persone accedere alle informazioni della tua carta di credito tramite il tuo account Fitbit, abbiamo rilevato tentativi di autori di attacchi di ottenere un prodotto in sostituzione, in base alla nostra garanzia, e poi venderlo.

Inoltre, non viene addebitato alcun importo ai titolari di account per sostituzioni in garanzia e la maggior parte di questi tentativi di sostituzione in garanzia viene rilevato da strumenti di gestione delle frodi e personale Fitbit e quindi segnalato alle forze dell'ordine.

Come accade?

Il metodo più comune utilizzato da un autore di attacchi per rubare un account è scoprire il nome utente e la password associati all'account.

Gli autori di attacchi utilizzano principalmente due metodi per tale scopo, che sono:

• Riutilizzo di combinazioni di nome utente e password ottenute da altri siti online o account. Poiché molte persone utilizzano lo stesso nome utente e password su più siti online, gli autori di attacchi possono compromettere più siti.
  • Utilizzano keylogger o altro malware sui dispositivi degli utenti per acquisire le password digitate.
Cosa sta facendo Fitbit per combattere questa minaccia?
Fitbit si impegna seriamente per proteggere le informazioni dei clienti. Utilizziamo diversi metodi per identificare, bloccare e risolvere attività pericolose. Blocchiamo account che riteniamo siano stati compromessi, ossia ripristiniamo la password e richiediamo al cliente di crearne una nuova.
Cosa possa fare per impedire che il mio account venga rubato?
Penso che il mio account sia stato rubato. Cosa devo fare?

Se puoi ancora accedere al tuo account, modifica la password scegliendo una nuova password univoca, mai utilizzata prima.

Se non riesci più ad accedere al tuo account, contatta Supporto clienti per segnalare una possibile acquisizione fraudolenta dell'account. Inoltreremo la segnalazione al nostro team addetto alla sicurezza non appena possibile.

Ho ricevuto una richiesta email di reimpostazione della password sebbene non avessi inviato alcuna richiesta. Cosa devo fare?

Se hai ricevuto un messaggio e-mail con un collegamento per ripristinare la password e non hai inviato alcuna richiesta di ripristino, ti consigliamo di aprire l'app Fitbit o visitare fitbit.com per avviare il ripristino della password o creare una nuova password univoca. Puoi anche trasferire Fitbit al tuo account Google per usare una singola password. Per ulteriori informazioni, vedi Come si modifica o reimposta la password Fitbit?

Dopo aver creato una nuova password, puoi ignorare e-mail correlati alla password che non hai richiesto. Non è consigliabile contrassegnare queste e-mail come spam.

La mia carta di credito è stata compromessa?
Anche con nome utente e password un autore di attacchi non può accedere ai dettagli della tua carta di credito.