Come si registrano gli alimenti nell'app Fitbit?

Che cos'è un piano alimentare nell'app Fitbit?

Utilizza un piano alimentare Fitbit per raggiungere e mantenere un obiettivo di peso. Registra gli alimenti che consumi ogni giorno per vedere la quantità di calorie assunte rispetto alla quantità di calorie bruciate stimate. Per ulteriori informazioni, vedi In che modo il mio dispositivo Fitbit calcola mia attività giornaliera?

Come si crea un piano alimentare?

App Fitbit

Se accedi con il tuo account Google

1. Tocca la scheda Oggi  e tocca la tua immagine di profilo.
  2. Tocca Impostazioni FitbitAttività e benessereAlimentazione e peso.
  3. In Dati nutrizionali, trova l'opzione per iniziare un piano alimentare.
  4. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per impostare il piano alimentare. Se disponi di un iPhone o iPad, puoi impostare un obiettivo di calorie giornaliero senza un piano alimentare.

Se accedi con il tuo accesso Fitbit

1. Tocca la scheda Oggi  e tocca Impostazioni .
  2. Tocca Attività e benessereAlimentazione e peso.
  3. In Dati nutrizionali, trova l'opzione per iniziare un piano alimentare.
  4. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per impostare il piano alimentare. Se disponi di un iPhone o iPad, puoi impostare un obiettivo di calorie giornaliero senza un piano alimentare.

fitbit.com

1. Dal pannello fitbit.com, fai clic su Registra in alto e, quindi, fai clic su Alimento.
  2. Nella sezione Piano alimentare, fare clic su Per iniziare.
  3. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per impostare il piano alimentare.

Cos'è un deficit di calorie?

Un deficit di calorie è quando in una giornata bruci più calorie di quelle che assumi. Quando imposti un obiettivo di perdita di peso nell'app Fitbit, il target del deficit di calorie giornaliero è determinato dal livello di intensità scelto per il piano alimentare.

Come si registra un alimento nell'app Fitbit?

Registra gli alimenti assunti durante la giornata per vedere le calorie assunte stimate rispetto alle calorie bruciate e l'analisi di macronutrienti.

App Fitbit

Per aggiungere manualmente un alimento:

1. Nella scheda Oggi , tocca l'icona  Alimenti.
  2. Cerca l'alimento per creare un alimento personalizzato.
  3. Inserisci le tue informazioni e tocca Registra.

Per eseguire la scansione dell'alimento:

1. Nella scheda Oggi , tocca l'icona  Alimenti.
  2. Su smartphone Android, assicurati di consentire all'app Fitbit di accedere alle funzionalità richieste sullo smartphone. Per ulteriori informazioni, vedi Cosa devo sapere dell'uso dell'app Fitbit sul mio smartphone Android?
  3. Tocca l'icona del codice a barre e posiziona l'intero codice dell'articolo nell'area di scansione. Se l'alimento è incluso nel database, verrà visualizzato un riepilogo. Altrimenti, verrà visualizzata l'opzione per l'invio.
  4. Regola la quantità e tocca Registra.

Tieni presente che in questo momento, la scansione del codice a barre è disponibile solo per i clienti che utilizzano il database di alimenti degli Stati Uniti. Se utilizzi un altro database di alimenti, l'opzione per la scansione del codice a barre non funziona. Per controllare quale database di alimenti stai utilizzando, vedi Come si cambia il mio database degli alimenti?

fitbit.com

1. Dal pannello fitbit.com, fai clic su Registra in alto e, quindi, fai clic su Alimento.
  2. In Diario alimentare, inserisci le tue informazioni e fai clic su Registra alimenti.

Come si cambia il mio database degli alimenti?

App Fitbit

Se accedi con il tuo account Google

1. Tocca la scheda Oggi  e tocca la tua immagine di profilo.
  2. Tocca Impostazioni FitbitAttività e benessereAlimentazione e peso.
  3. Tocca Database alimenti per scegliere un altro paese.

Se accedi con il tuo accesso Fitbit

1. Tocca la scheda Oggi  e tocca Impostazioni .
  2. Tocca Attività e benessereAlimentazione e peso.
  3. Tocca Database alimenti per scegliere un altro paese.

fitbit.com

1. Dal pannello fitbit.com, fai clic sull'icona dell'ingranaggio Impostazioni.
  2. Sotto Alimentazione, fai clic su Database alimenti per scegliere un paese diverso.

Come si visualizza la quantità di calorie consumate ogni giorno?

App Fitbit

Tocca la scheda Oggi , quindi tocca Alimenti.

Su dispositivo

Tieni presente che questa funzione è disponibile su determinati dispositivi Fitbit. Se il tuo dispositivo Fitbit non fornisce informazioni sulle calorie, controlla nell'app Fitbit.

1. Scorri il dito verso l'alto dal quadrante orologio per visualizzare Fitbit Oggi.
  2. Trova il riquadro degli alimenti. È possibile che sia necessario scorrere il dito verso l'alto per trovare l'app. Se non vedi il riquadro Alimenti:
    • Versa, Versa Lite Edition e Versa 2: tocca Impostazioni in basso nelle tue statistiche e assicurati che il riquadro Alimenti sia attivato.
    • Sense e Versa 3: tocca Gestisci in basso nelle tue statistiche e assicurati che il widget Statistiche avanzate sia attivato.
  3. Per visualizzare i dettagli delle calorie:
    • Versa, Versa Lite Edition e Versa 2: scorri a sinistra sul riquadro degli alimenti per vedere le calorie assunte, le calorie residue nel tuo piano alimentare e la tua analisi dei macronutrienti per percentuale.
    • Sense e Versa 3: tocca il widget Alimenti per vedere le calorie assunte suddivise per pasto e la tua media per la settimana.

Come si visualizza l'analisi di macronutrienti nell'app Fitbit?

App Fitbit

1. Tocca la scheda Oggi , quindi tocca Alimenti.
  2. Sotto Oggi, trova la tua analisi dei macronutrienti giornaliera.
  3. Scorri il dito sul grafico per vedere l'analisi dei macronutrienti (percentuale di carboidrati, grassi e proteine consumati) nell'ultima settimana.
  4. Tocca l'icona di espansione per vedere i dettagli sui macronutrienti, quindi tocca un giorno per visualizzare informazioni dettagliate. Tocca di nuovo l'icona per chiudere.

Su dispositivo

Tieni presente che questa funzione è disponibile su determinati dispositivi Fitbit. Se il tuo dispositivo Fitbit non fornisce informazioni sui macronutrienti, controlla nell'app Fitbit.

1. Su Versa, Versa Lite Edition e Versa 2, scorri in alto dal quadrante orologio per visualizzare Fitbit Today.
  2. Trova il riquadro degli alimenti. È possibile che sia necessario scorrere il dito verso l'alto per trovare l'app. Se non vedi il riquadro degli alimenti, tocca Impostazioni in basso in Fitbit Oggi e assicurati che il riquadro degli alimenti sia attivato.
  3. Scorri il dito a sinistra sul riquadro degli alimenti per vedere l'analisi dei macronutrienti per percentuale.

Tieni presente che non vedrai l'analisi dei macronutrienti se registri calorie anziché alimenti specifici.

Per ulteriori informazioni sui vantaggi del rilevamento di macronutrienti, vedi il nostro post How Counting Macros Can Help You Reach Your Health Goals (solo in inglese).

Come si modifica un piano alimentare?

iPhone e iPad

Si inicias sesión con tu cuenta de Google

1. Tocca la scheda Oggi  e tocca la tua immagine di profilo.
  2. Tocca Impostazioni FitbitAttività e benessereAlimentazione e peso.
  3. Sotto Alimentazione, tocca Alimenti.
  4. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per regolare il tuo piano alimentare.

Se accedi con il tuo accesso Fitbit

1. Tocca la scheda Oggi  e tocca Impostazioni .
  2. Tocca Attività e benessereAlimentazione e peso.
  3. Sotto Alimentazione, tocca Alimenti.
  4. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per regolare il tuo piano alimentare.

Smartphone Android

Se accedi con il tuo account Google

1. Tocca la scheda Oggi  e tocca la tua immagine di profilo.
  2. Tocca Impostazioni FitbitAttività e benessereAlimentazione e peso.
  3. Sotto Alimentazione, tocca Piano alimentare.
  4. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per regolare il tuo piano alimentare.

Se accedi con il tuo accesso Fitbit

1. Tocca la scheda Oggi  e tocca Impostazioni .
  2. Tocca Attività e benessereAlimentazione e peso.
  3. Sotto Alimentazione, tocca Piano alimentare.
  4. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per regolare il tuo piano alimentare.

Pannello fitbit.com

1. Nel pannello fitbit.com, passa il cursore sulla parte inferiore del riquadro degli alimenti.
  2. Fai clic sull'icona dell'ingranaggio .
  3. In Intensità piano, fai clic sull'icona della matita .
  4. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per regolare il tuo piano alimentare.

Come si elimina un alimento?

iPhone e iPad

1. Nell'app Fitbit, tocca la scheda Oggi , quindi tocca Alimenti.
  2. Per eliminare i dati di oggi, scorri a destra sulla voce che desideri eliminare e tocca Elimina.
  3. Per eliminare dati meno recenti:
    1. Tocca il giorno che contiene l'elemento che desideri eliminare.
    2. Tocca i tre puntini Elimina registro.

Smartphone Android

1. Nell'app Fitbit, tocca la scheda Oggi , quindi tocca Alimenti.
  2. Tocca la voce che include l'elemento che desideri eliminare.
  3. Tocca e tieni premuto sulla voce che desideri eliminare e tocca Elimina voce.

Pannello fitbit.com

1. Dal pannello fitbit.com, fai clic su Registra in alto e, quindi, fai clic su Alimento.
  2. In Alimenti registrati, passa il cursore sulla voce che desideri eliminare e fai clic sull'icona della x visualizzata.