Come si aggiorna il mio dispositivo Fitbit?

Fitbit a volte rilascia gratuitamente miglioramenti delle funzioni e correzioni di bug per il dispositivo tramite gli aggiornamenti firmware. Per maggiori dettagli, vedi Quali sono le novità dopo l'ultimo aggiornamento del dispositivo Fitbit?

Per la procedura di risoluzione dei problemi, vedi Perché non riesco ad aggiornare il mio dispositivo Fitbit?

Nota: Rilasciamo aggiornamenti a tutti i clienti in fasi. Se un aggiornamento è disponibile, ma non è visibile, controlla l'app di nuovo in seguito.
Come si aggiornano i dispositivi Fitbit?

Prima di avviare un aggiornamento del firmware, carica il dispositivo e conferma di aver installato l'ultima versione dell'app Fitbit sul tuo smartphone o tablet. Tieni presente quanto segue:

• Se aggiorni il dispositivo a mezzanotte (quando il conteggio dei passi viene azzerato), è possibile che venga visualizzato un conteggio di passi non accurato per 24 ore.
  • Gli aggiornamenti possono richiedere un'ora o più per essere completati.
  • Lascia attiva l'impostazione per l'esecuzione dell'app Fitbit in background, che permette il download di una piccola parte dell'aggiornamento del firmware sul tuo dispositivo Fitbit ogni volta che esegui la sincronizzazione del dispositivo.

Per aggiornare il dispositivo:

1. Con il dispositivo Fitbit carico nelle vicinanze, apri l'app Fitbit.
  2. Tap the Today tab  Dispositivi   immagine del tuo dispositivo.
  3. Tocca il pulsante rosa Aggiorna. L'opzione viene visualizzata solo se è disponibile un aggiornamento.
  4. Segui le istruzioni visualizzate e tieni il dispositivo vicino al tuo smartphone, tablet o computer durante l'aggiornamento. Dopo aver avviato gli aggiornamenti, appare una barra dei progressi sul tuo dispositivo e nell'app Fitbit fino a quando l'aggiornamento non è completato.

In caso di problemi di aggiornamento del dispositivo, vedi Perché non riesco ad aggiornare il mio dispositivo Fitbit?

Come si aggiorna Google Pixel Watch?

Per aggiornare il tuo Google Pixel Watch:

1. Scorri in basso  Impostazioni .
  2. Tocca Sistema  Aggiornamenti di sistema. Google Pixel Watch controllerà gli aggiornamenti disponibili. Pixel Watch non può essere utilizzato durante questo periodo.
  3. Terminata l'installazione, Pixel Watch si riavvierà. Per controllare il numero di build corrente e il livello di aggiornamento di sicurezza Android corrente, vai a Impostazioni  Sistema  Info  Versioni Numero build.

Per aggiornare l'app Fitbit sul tuo smartwatch:

1. Premi la corona, scorri verso l'alto fino all'app Play Store e tocca l'app per aprirla.
  2. Scorri verso l'alto e tocca Gestisci app  Aggiorna tutto.

Per ulteriori informazioni, vedi Correzione di problemi Bluetooth, connessione e LTE su Google Pixel Watch.

Come si aggiorna il firmware sulla mia bilancia?
La tua bilancia Fitbit controlla automaticamente la disponibilità di aggiornamenti. Quando è disponibile un aggiornamento, la bilancia scarica e installa l'aggiornamento. Se sali sulla bilancia e vedi una barra dei progressi, la bilancia sta controllando se sono disponibili aggiornamenti. Attendi il completamento dell'operazione, prima di pesarti.
Illustration of the scale's screen with a progress bar at the top and, below that, circular arrows in a counter-clockwise direction
Come si trova il numero di versione per il mio dispositivo Fitbit?

Nell'app Fitbit, tocca la scheda Oggi   Dispositivi   immagine del tuo dispositivo. Il numero di versione del firmware si trova sotto il nome del dispositivo.

Sul pannello fitbit.com, fai clic sull'icona dell'ingranaggio  e seleziona il tuo dispositivo per trovare la versione del firmware.

Su determinati dispositivi Fitbit, trovi la versione firmware nell'app Impostazioni Settings app  Info o Info dispositivo.

Come si trova il numero di versione per il mio Google Pixel Watch?

Trova la versione software in esecuzione sul tuo Pixel Watch. Troverai anche il numero di modello, il numero di serie e altri dettagli dello smartwatch in queste impostazioni.

1. Scorri in basso  tocca Impostazioni .
  2. Tocca Sistema  Info.
Come devo interpretare il livello di gravità di un aggiornamento di sicurezza Fitbit?
Valutazione Definizione
Critico L'aggiornamento per la sicurezza corregge una vulnerabilità che se sfruttata potrebbe consentire a codice fornito da autori di attacchi di ottenere accesso illimitato e potenzialmente agire all'insaputa del cliente.

È consigliabile eseguire un aggiornamento critico immediatamente.
Importante L'aggiornamento per la sicurezza corregge una vulnerabilità che se sfruttata potrebbe compromettere la sicurezza dei dati, consentendo potenzialmente l'accesso a dati riservati o sensibili, ma arrestandosi immediatamente prima dell'esecuzione del codice.

È consigliabile eseguire un aggiornamento importante immediatamente.
Attività moderata L'aggiornamento per la sicurezza corregge una vulnerabilità che comporta meno rischi rispetto agli aggiornamenti critici o importanti, oppure una vulnerabilità che è significativamente mitigata tramite configurazione, avvertenze o altri fattori.
Basso L'aggiornamento per la sicurezza corregge una vulnerabilità che comporta rischi minimi o che è completamente mitigata da misure esistenti, è estremamente improbabile o è difficile da sfruttare.