Cosa devo sapere della partecipazione a un programma Fitbit Care?

Espandi tutto Comprimi tutto

Cos'è Fitbit Care?
Fitbit Care è un programma in abbonamento opzionale offerto da un'organizzazione promotrice, come il tuo datore di lavoro o un piano sanitario. Un programma Fitbit Care può includere: dispositivi Fitbit gratuiti o scontati, accesso a Fitbit Premium e una community privata per membri del programma. Contatta il provider del tuo programma per ulteriori informazioni su quanto incluso nel tuo programma Fitbit Care.
Come si ordina un dispositivo Fitbit per il mio programma Fitbit Care?
  1. Visita fitbit.com/welcome/your-program-store-name
  2. Inserisci il tuo codice univoco.
  3. Scegli il tuo dispositivo e segui le istruzioni per il checkout.

In caso di problemi con l'acquisto del tuo dispositivo Fitbit o se non conosci il tuo codice univoco, contatta il tuo provider del programma Fitbit Care.

Come si partecipa a un programma Fitbit Care?

Configura il tuo dispositivo Fitbit per accedere al tuo programma Fitbit Care. Per ulteriori informazioni, vedi Come si configura il mio dispositivo Fitbit?

Se hai ordinato il tuo dispositivo tramite il tuo store di programmi, ti verrà richiesto di partecipare al programma Fitbit Care dopo che hai configurato il tuo dispositivo Fitbit.

Se hai ricevuto un invito Fitbit Care nella tua e-mail
  1. Tap the link, or tap Join now if you received an email invitation.
  2. Follow the instructions to create or login to your Fitbit Account.
  3. From the Fitbit app, tap Activate membership.
  4. If requested, enter additional information to verify your access to the program.
App Fitbit
  1. Tap the You tab .
  2. Under About You, tap JoinActivate membership.
  3. If requested, enter additional information to verify your access to the program.
Pannello fitbit.com
  1. Visit fitbit.com/care/go.ms:snippet contenteditabl
  2. Enter your invitation code.
  3. Follow the instructions to create or login to your account.
  4. Tap Activate membership.
  5. If requested, enter additional information to verify your access to the program.
Come si abbandona la Community Fitbit Care?
  1. Nell'app Fitbit, tocca la scheda Te Gruppi.
  2. Tocca il gruppo che desideri abbandonare.
  3. Tocca i tre puntini nell'angolo Abbandona gruppo.
Come si abbandona un programma Fitbit Care?
Se accedi con il tuo account Google
  1. Tocca la scheda Oggi  e tocca la tua immagine di profilo.
  2. Tocca Impostazioni Fitbit Fitbit Care.
  3. Tocca Impostazioni Abbandona.
  4. Tocca Abbandona e conferma.
Se accedi con il tuo accesso Fitbit
  1. Tocca la scheda Oggi  e tocca Impostazioni .
  2. Tocca Fitbit Care impostazioni Abbandona.
  3. Tocca Abbandona e conferma.
Come posso vedere la classifica del mio gruppo in un programma Fitbit Care?
  1. Nell'app Fitbit, tocca la scheda Te  e tocca il riquadro Classifica. Se non vedi il riquadro Classifica, contatta l'amministratore del programma.
  2. Tocca per filtrare i risultati della Classifica in base all'intervallo di date, ai partecipanti e al tipo di attività.

Nota: solo l'amministratore del programma può disattivare l'opzione della classifica nell'app, ma tu puoi abbandonare il programma in qualsiasi momento.

Quando posso trasferire Fitbit al mio account Google come membro del programma Fitbit Care?

Se accedi al tuo account Fitbit, verrai informato sulle tempistiche del trasferimento di Fitbit al tuo account Google.

Nota: una volta che il tuo account è ritenuto idoneo, hai 90 giorni per trasferire Fitbit al tuo account Google. Per rimanere nel programma Fitbit Care, assicurati di trasferire il tuo account entro i 90 giorni previsti.

Per ulteriori informazioni, vedi Cosa devo sapere del trasferimento di Fitbit al mio account Google?

How do I change the account connected to my Fitbit Care program?
  1. Abbandona il programma Fitbit Care. Per istruzioni, Come si abbandona la Community Fitbit Care?
  2. Accedi al programma Fitbit Care di nuovo utilizzando il tuo account preferito. Per istruzioni, vedi Come si partecipa a un programma Fitbit Care? Se non conosci il codice di sei cifre del programma, contatta l'amministratore del programma.