Que dois-je savoir sur la participation à un programme Fitbit Care ?

Développer tout Réduire tout

Qu'est-ce que Fitbit Care ?
Fitbit Care est un programme d'adhésion facultatif proposé par un organisme sponsor, comme votre employeur ou un régime de santé.Un programme Fitbit Care peut inclure : des appareils Fitbit gratuits ou à prix réduit, l'accès à Fitbit Premium et une communauté privée pour les membres du programme. Contactez votre fournisseur de programme pour en savoir plus sur ce qui est inclus dans votre programme Fitbit Care.
Comment commander un appareil Fitbit pour mon programme Fitbit Care ?
  1. Consultez fitbit.com/welcome/your-program-store-name
  2. Saisissez votre code unique.
  3. Choisissez votre appareil et suivez les instructions de paiement.

Si vous rencontrez des difficultés pour acheter votre appareil Fitbit ou si vous ne connaissez pas votre code unique contactez votre fournisseur de programme Fitbit Care.

Comment adhérer à un programme Fitbit Care ?

Configurez votre appareil Fitbit pour participer à votre programme Fitbit Care. Pour en savoir plus, consultez l'article Comment configurer mon appareil Fitbit ?

Si vous avez commandé votre appareil par le biais de la boutique du programme, vous serez invité(e) à rejoindre votre programme Fitbit Care après avoir configuré votre appareil Fitbit.

Si vous avez reçu une invitation Fitbit Care par e-mail
  1. Tapotez sur le lien ou sur Adhérer dès maintenant si vous avez reçu une invitation par e-mail.
  2. Suivez les instructions pour créer ou vous connecter à votre compte Fitbit.
  3. Dans l’application Fitbit, tapotez sur Activer l'adhésion.
  4. Si cela vous est demandé, saisissez des informations supplémentaires pour vérifier votre accès au programme.
Application Fitbit
  1. Tapotez sur l’onglet Vous .
  2. Dans À propos de vous, tapotez sur AdhérerActiver l'adhésion.
  3. Si cela vous est demandé, saisissez des informations supplémentaires pour vérifier votre accès au programme.
tableau de bord Fitbit.com
  1. Consultez fitbit.com/care/go.
  2. Saisissez votre code d'invitation.
  3. Suivez les instructions pour créer ou vous connecter à votre compte.
  4. Tapotez sur Activer votre adhésion.
  5. Si cela vous est demandé, saisissez des informations supplémentaires pour vérifier votre accès au programme.
Comment quitter une communauté Fitbit Care ?
  1. Dans le tableau de bord de l'application Fitbit, tapotez sur l'onglet Vous Groupes.
  2. Tapotez sur le groupe que vous souhaitez quitter.
  3. Tapotez sur les trois points situés dans le coin Quitter le groupe.
Comment quitter un programme Fitbit Care ?
Si vous vous connectez avec votre compte Google
  1. Tapotez sur l’onglet Aujourd’hui , puis sur votre photo de profil.
  2. Tapotez sur Paramètres Fitbit Fitbit Care.
  3. Tapotez sur Paramètres Quitter.
  4. Tapotez sur Quitter et confirmez.
Si vous vous connectez avec votre identifiant Fitbit
  1. Tapotez sur l'onglet Aujourd'hui , puis sur Paramètres .
  2. Tapotez sur Paramètres Fitbit Care  Quitter.
  3. Tapotez sur Quitter et confirmez.
Comment afficher mon classement au sein du groupe dans un programme Fitbit Care ?
  1. Depuis l'onglet Vous  de l'application Fitbit, tapotez sur la vignette Classement général. Si vous ne voyez pas la vignette Classement général, contactez l'administrateur du programme.
  2. Tapotez pour filtrer les résultats du classement général par plage de dates, participants et type d'activité.

Remarque : seul l'administrateur du programme peut désactiver l'option de classement général dans l'application. Vous pouvez néanmoins quitter le programme à tout moment.

Quand pourrai-je basculer Fitbit vers mon compte Google en tant que membre du programme Fitbit Care ?

Si vous vous connectez à votre compte Fitbit, vous serez informé(e) de la possibilité de faire basculer Fitbit vers votre compte Google.

Remarque : une fois que votre compte est éligible, vous disposez de 90 jours pour transférer Fitbit vers votre compte Google. Pour rester dans le programme Fitbit Care, veillez à faire basculer votre compte sous 90 jours.

Pour en savoir plus, consultez le page suivante : Que faut-il savoir à propos du basculement de Fitbit vers mon compte Google ?

Comment modifier le compte connecté à mon programme Fitbit Care ?
  1. Quitter le programme Fitbit Care : Pour obtenir des instructions, Comment quitter une communauté Fitbit Care ?
  2. Rejoignez le programme Fitbit Care en utilisant votre compte Fitbit préféré. Pour obtenir des instructions, consultez Comment adhérer à un programme Fitbit Care ? Si vous ne connaissez pas le code à 6 chiffres de votre programme, contactez l'administrateur du programme.