Participar en un programa de Fitbit Care

Expandir todo Contraer todo

¿Qué es Fitbit Care?
Fitbit Care es un programa de suscripción opcional que ofrece una organización patrocinadora, como tu empleador o un plan de salud. Un programa de Fitbit Care puede incluir dispositivos Fitbit sin cargo o con un descuento, acceso a Fitbit Premium y una comunidad privada para miembros del programa. Ponte en contacto con tu proveedor del programa para obtener más información sobre lo que se incluye en el programa de Fitbit Care.
¿Cómo solicito un dispositivo Fitbit para mi programa de Fitbit Care?
  1. Visita fitbit.com/welcome/your-program-store-name
  2. Introduce tu código exclusivo.
  3. Selecciona tu dispositivo y sigue las instrucciones para pagar.

En caso de que tengas problemas para comprar tu dispositivo Fitbit o si no conoces tu código exclusivo, ponte en contacto con tu proveedor del programa de Fitbit Care.

¿Cómo me uno a un programa de Fitbit Care?

Configura tu dispositivo Fitbit para unirte al programa de Fitbit Care. Para obtener más información, consulta ¿Cómo se configura mi dispositivo Fitbit?.

Si has pedido tu dispositivo a través de la tienda del programa, se te solicitará que te unas al programa de Fitbit Care después de configurar tu dispositivo Fitbit.

Si recibiste una invitación de Fitbit Care por correo electrónico
  1. Toca el enlace o Únete ahora si has recibido una invitación por correo electrónico.
  2. Sigue las instrucciones para crear o iniciar sesión en tu cuenta de Fitbit.
  3. Desde la aplicación de Fitbit, toca Activar suscripción.
  4. Si te lo solicitan, ingresa información adicional para verificar tu acceso al programa.
Aplicación de Fitbit
  1. Toca la pestaña Tú .
  2. En Acerca de ti, toca UnirseActivar suscripción.
  3. Si te lo solicitan, ingresa información adicional para verificar tu acceso al programa.
Panel de Fitbit.com
  1. Visita fitbit.com/care/go.
  2. Introduce tu código de invitación.
  3. Sigue las instrucciones para crear o iniciar sesión en tu cuenta.
  4. Toca Activar suscripción.
  5. Si te lo solicitan, ingresa información adicional para verificar tu acceso al programa.
¿Cómo abandono una comunidad de Fitbit Care?
  1. En la aplicación de Fitbit, toca la pestaña Tú Grupos.
  2. Toca el grupo que quieras abandonar.
  3. Toca el icono de tres puntos de la esquina Abandonar grupo.
¿Cómo abandono un programa Fitbit Care?
Si inicias sesión con tu cuenta de Google
  1. Toca la pestaña Hoy  y, a continuación, toca tu foto perfil.
  2. Toca Configuración de Fitbit Fitbit Care.
  3. Toca Configuración Abandonar.
  4. Toca Abandonar y confirma.
Si inicias sesión con tu inicio de sesión de Fitbit
  1. Toca la pestaña Hoy  y, a continuación, toca Configuración .
  2. Toca Fitbit Care configuración Abandonar.
  3. Toca Abandonar y confirma.
¿Cómo veo la clasificación de mi grupo en un programa de Fitbit Care?
  1. En la aplicación de Fitbit, toca la pestaña Tú  y luego toca la baldosa Tabla de clasificación. Si no ves la baldosa Tabla de clasificación, ponte en contacto con el administrador del programa.
  2. Toca para filtrar los resultados de la tabla de clasificación por intervalo de fecha, participantes y tipo de actividad.

Nota: Solo el administrador del programa puede desactivar la opción de la tabla de clasificación en la aplicación, pero puedes abandonar el programa en cualquier momento.

¿Cuándo puedo mover Fitbit a mi cuenta de Google como miembro del programa Fitbit Care?

Si inicias sesión en tu cuenta de Fitbit, recibirás una notificación cuando puedas mover Fitbit a tu cuenta de Google.

Nota: Una vez que tu cuenta sea elegible, tendrás 90 días para mover Fitbit a tu cuenta de Google. Para permanecer en tu programa Fitbit Care, asegúrate de mover tu cuenta en un plazo de 90 días.

Para obtener más información, consulta ¿Qué debo saber acerca de mover Fitbit a mi cuenta de Google?

¿Cómo cambio la cuenta conectada con mi programa de Fitbit Care?
  1. Abandona el programa de Fitbit Care. Para obtener instrucciones, ¿Cómo abandono una comunidad de Fitbit Care?
  2. Únete al programa de Fitbit Care de nuevo con la cuenta que prefieras. Para obtener instrucciones, consulta ¿Cómo me uno a un programa de Fitbit Care? Si no sabes cuál es tu código de 6 dígitos del programa, ponte en contacto con el administrador del programa.