Comment puis-je connecter ma montre Fitbit au Wi-Fi ?

Connectez votre montre Fitbit* à votre réseau Wi-Fi pour télécharger des playlists et des applications depuis la Galerie Fitbit et pour effectuer des mises à jour plus rapides du micrologiciel.

* Cette fonctionnalité n'est pas disponible sur Fitbit Sense 2, Fitbit Versa Édition Lite ou Fitbit Versa 4.

À quels types de réseaux Wi-Fi ma montre Fitbit peut-elle se connecter ?

Votre montre Fitbit peut se connecter à des réseaux Wi-Fi ouverts, WEP, WPA personnels et WPA2 personnels. Votre montre ne se connectera pas aux réseaux 5GHz, 802.11ac, WPA d'entreprise ou Wi-Fi publics qui nécessitent des connexions, des abonnements ou des profils. Si vous voyez un portail captif lorsque vous vous connectez à un réseau Wi-Fi sur un ordinateur, cela veut dire que le réseau n'est pas pris en charge. Un portail captif ouvre une page Web dans votre navigateur et peut demander un nom d'utilisateur et mot de passe, un paiement ou l'acceptation de conditions. Les portails captifs sont fréquents lors de la connexion au réseau Wi-Fi d'un hôtel, d'un aéroport, d'un café et d'autres lieux publics. Pour des résultats optimaux, connectez votre montre à votre réseau Wi-Fi domestique ou professionnel. Assurez-vous de connaître le mot de passe du réseau avant de vous connecter.

Remarque : Vous pouvez connecter votre montre à un point d'accès personnel qui vous permet de partager les données cellulaires de votre téléphone ou tablette lorsque vous n'avez pas accès à un réseau Wi-Fi. D'autres frais d'utilisation de données de votre opérateur de téléphonie mobile peuvent s'appliquer.

Comment trouver le mot de passe de mon réseau Wi-Fi et les paramètres de sécurité ?

Comment ajouter un réseau Wi-Fi à ma montre Fitbit ?

Vous êtes invité à connecter votre montre à un réseau Wi-Fi lors de l’installation. Si vous avez sauté cette étape ou que vous souhaitez ajouter d’autres réseaux à votre montre, procédez comme suit :

1. Dans l'application Fitbit, tapotez sur l'onglet Aujourd'hui   Appareils  votre montre.
  2. Tapotez sur Paramètres du Wi-Fi.
  3. Tapotez sur Ajouter un réseau et suivez les instructions à l'écran pour connecter votre montre.
Après avoir ajouté un réseau Wi-Fi, votre montre télécharge automatiquement les nouvelles chansons ou applications lorsqu'elle est branchée dans le chargeur et à la portée du réseau.

Comment changer le réseau Wi-Fi auquel ma montre Fitbit est connectée ?

Votre montre peut enregistrer jusqu’à 5 réseaux Wi-Fi différents. Elle se connecte automatiquement à un réseau Wi-Fi disponible lorsqu’elle est branchée dans le chargeur. Si 2 réseaux Wi-Fi ou plus sont à votre portée, choisissez le réseau auquel votre montre doit se connecter :

1. Dans l'application Fitbit, tapotez sur l'onglet Aujourd'hui   Appareils  votre montre.
  2. Tapotez sur Paramètres du Wi-Fi. Attendez un moment que la liste des réseaux apparaisse.
  3. Tapotez sur le nom du réseau, puis sur Se connecter.

Pourquoi ma montre Fitbit ne veut-elle pas se connecter au Wi-Fi ?

Si vous rencontrez des difficultés à connecter votre montre au Wi-Fi, consultez les étapes de résolution de problèmes de l'article Pourquoi ma montre Fitbit ne veut-elle pas se connecter au Wi-Fi ?