For assistance with Fitbit Ace LTE, visit support.google.com/fitbitacelte.

Conectar mi smartwatch Fitbit a una red Wi-Fi

Conecta tu smartwatch Fitbit* a una red Wi-Fi para descargar aplicaciones y listas de reproducción de la galería de Fitbit, y para hacer actualizaciones de firmware más rápidas.

* Esta función no está disponible en Fitbit Sense 2, Fitbit Versa Lite Edition ni Fitbit Versa 4.

Tipos de redes Wi-Fi a los que se puede conectar mi smartwatch Fitbit

Los smartwatch Fitbit pueden conectarse a redes Wi-Fi abiertas y con protección WEP, WPA personal y WPA2 personal. El smartwatch no se conectará a redes de 5 GHz, 802.11ac, con WPA de empresa ni a redes Wi-Fi públicas que requieran inicios de sesión, suscripciones o perfiles. Si ves un portal cautivo al conectarte a una red Wi-Fi en un ordenador, entonces la red no es compatible. Un portal cautivo abre una página web en el navegador y podría pedirte un nombre de usuario y contraseña, un pago, o la aceptación de términos y condiciones. Esto es muy frecuente cuando te conectas a redes Wi-Fi en hoteles, aeropuertos, cafeterías y otros lugares públicos. Para obtener los mejores resultados, conecta tu smartwatch a la red Wi-Fi de tu casa o tu lugar de trabajo. Asegúrate de conocer la contraseña de la red antes de conectarte.

Ten en cuenta que puedes conectar el smartwatch a un punto de acceso personal, con lo cual podrás compartir los datos móviles de tu teléfono o tableta cuando no tengas acceso a una red Wi-Fi. Es posible que se apliquen cargos adicionales de los datos por parte de tu operador de telefonía móvil.

Encontrar la contraseña de mi red Wi-Fi y el ajuste de seguridad

Añadir una red Wi-Fi a mi smartwatch Fitbit

Durante la configuración, se te pedirá que conectes tu smartwatch a una red Wi-Fi. Si omitiste este paso o deseas añadir otras redes a tu smartwatch, haz lo siguiente:

1. En la aplicación de Fitbit, toca la pestaña Hoy   Dispositivos  tu smartwatch.
  2. Toca Ajustes de Wi-Fi.
  3. Toca Añadir red y sigue las instrucciones que verás en pantalla para conectar tu smartwatch.
Después de añadir una red Wi-Fi, el smartwatch descarga automáticamente música o aplicaciones nuevas cuando lo conectas al cargador y está dentro del alcance de la red.

Cambiar la red Wi-Fi a la que está conectado mi smartwatch Fitbit

El smartwatch puede almacenar un máximo de 5 redes Wi-Fi diferentes. Se conecta automáticamente a una red Wi-Fi disponible cuando está conectado al cargador. Si hay dos o más redes Wi-Fi dentro del alcance, selecciona aquella a la que debería conectarse tu smartwatch:

1. En la aplicación de Fitbit, toca la pestaña Hoy   Dispositivos  tu smartwatch.
  2. Toca Ajustes de Wi-Fi. Espera un momento hasta que aparezca la lista de redes.
  3. Toca el nombre de la red y, a continuación, toca Conectar.

Por qué mi smartwatch Fitbit no se conecta a la red Wi-Fi

Si tienes dificultades para conectar el smartwatch a una red Wi-Fi, revisa los pasos para solucionar el problema en Por qué mi smartwatch Fitbit no se conecta a la red Wi-Fi.