Come posso eliminare il mio account e il servizio Fitbit?

Se accedi a Fitbit con il tuo account Google, vai al tuo Account Google per eliminare il servizio Fitbit e i dati associati a Fitbit.

Se accedi a Fitbit con il tuo accesso Fitbit, puoi eliminare il tuo account Fitbit nell'app Fitbit per eliminare i dati Fitbit associati al tuo account.

Puoi effettuare tutte le seguenti attività senza eliminare il tuo account Fitbit:

Come si elimina l'account Fitbit?

App Fitbit

Se accedi con il tuo account Google
  1. Tocca la scheda Oggi  e tocca la tua immagine di profilo.
  2. Tocca I tuoi dati in Fitbit.
  3. Scorri in basso e tocca Elimina Fitbit dal tuo account Google.
  4. Accedi al tuo account Google.
  5. In Elimina un servizio Google, tocca Fitbit e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Per ulteriori informazioni su come eliminare un servizio Google, vedi la pagina degli account Google.

Se accedi con il tuo accesso Fitbit
  1. Tocca la scheda Oggi  e tocca l'icona delle impostazioni .
  2. Tocca Impostazioni accountElimina account.
  3. Tocca Elimina il mio account e i dati e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Pannello fitbit.com

1. Dal pannello fitbit.com, fai clic sull'icona dell'ingranaggio Impostazioni.
  2. Scorri il dito verso il basso e fai clic su Elimina account e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.
Quanto tempo occorre per eliminare l'account Fitbit?
  • Primi sette giorni: se cambi idea dopo aver confermato la tua richiesta di eliminazione dell'account, hai a disposizione sette giorni per recuperarlo. Accedi al tuo account per ripristinare l'accesso ai tuoi dati Fitbit. Nota: se accedi a Fitbit con il tuo account Google, hai a disposizione fino a 30 giorni per ripristinare il servizio Fitbit.
  • Dopo sette giorni: il tuo account è congelato e non può essere recuperato.
  • Entro 30-90 giorni: la maggior parte delle informazioni personali del tuo account viene eliminata entro 30 giorni dalla conferma della richiesta di eliminazione. Sono inclusi gli abbonamenti che hai sottoscritto. Per eliminare tutte le tue informazioni personali, come i dati registrati dal tuo dispositivo Fitbit e altri dati memorizzati nei tuoi sistemi di backup, possono essere necessari fino a 90 giorni. Questo è dovuto a dimensioni e complessità dei sistemi che utilizziamo per conservare i dati.

Tieni presente che possiamo conservare i dati per motivi legali o per evitare danni come descritto nell’Informativa sulla privacy.

Se in seguito utilizzi prodotti e servizi Fitbit, ad esempio emetti un ordine su fitbit.com o ti registri per un nuovo account Fitbit oppure se ricevi una richiesta di amicizia, riceverai un messaggio e-mail di conferma dell'attività.