Comment supprimer mon compte et service Fitbit ?

Si vous vous connectez à Fitbit avec votre compte Google, ouvrez votre compte Google pour supprimer le service Fitbit et les données associées à Fitbit.

Si vous vous connectez à Fitbit avec votre identifiant Fitbit, vous pouvez supprimer votre compte Fitbit dans l’application Fitbit pour supprimer vos données Fitbit associées à votre compte.

Vous pouvez accomplir toutes les tâches suivantes sans supprimer votre compte Fitbit :

Comment puis-je supprimer mon compte Fitbit ?

Application Fitbit

Si vous vous connectez avec votre compte Google
  1. Tapotez sur l’onglet Aujourd’hui , puis sur votre photo de profil.
  2. Tapotez sur Vos données dans Fitbit.
  3. Faites défiler vers le bas et tapotez sur Supprimer Fitbit de votre compte Google.
  4. Connectez-vous à votre compte Google.
  5. Sous Supprimer un service Google, tapotez sur Fitbit et suivez les instructions à l'écran.

Pour en savoir plus sur la façon de supprimer un service Google, consultez la page Comptes Google.

Si vous vous connectez avec votre identifiant Fitbit
  1. Dans l'onglet Aujourd'hui , tapotez sur l'icône Paramètres .
  2. Tapotez sur Paramètres du compteSupprimer le compte.
  3. Tapotez sur Supprimer mon Compte et mes Données et suivez les instructions à l'écran.

tableau de bord Fitbit.com

1. Dans le tableau de bord fitbit.com, cliquez sur l'icône en forme de roue dentée Paramètres.
  2. Faites défiler vers le bas, cliquez sur Supprimer le compte et suivez les instructions à l'écran.
Combien de temps la suppression de mon compte Fitbit prend-elle ?
  • Les 7 premiers jours : si vous changez d'avis après avoir confirmé votre demande de suppression de compte, vous disposez de 7 jours pour le récupérer. Connectez-vous à votre compte pour restaurer l'accès à vos données Fitbit. Remarque : si vous vous connectez à Fitbit avec votre compte Google, vous avez jusqu'à 30 jours pour restaurer le service Fitbit.
  • Après 7 jours : votre compte est bloqué et ne peut pas être récupéré.
  • Dans les 30-90 jours : la plupart des informations de votre compte personnel sont supprimées dans les 30 jours suivant la confirmation de votre demande de suppression. Cela inclut tous vos abonnements. Cela peut prendre jusqu'à 90 jours pour supprimer toutes vos informations personnelles, telles que les données enregistrées par votre appareil Fitbit et d'autres données stockées dans nos systèmes de sauvegarde. Cela est dû à la taille et à la complexité des systèmes que nous utilisons pour stocker les données.

Veuillez noter que nous pouvons conserver des données pour des raisons légales ou pour prévenir des dommages comme décrit dans notre politique de confidentialité.

Plus tard, si vous interagissez avec des produits et services Fitbit, par exemple si vous passez une commande sur fitbit.com ou créez un nouveau compte Fitbit, ou si vous recevez une invitation à devenir amis, vous recevrez un e-mail de confirmation de l'activité.