¿Cómo elimino mi cuenta y servicio de Fitbit?

Si inicias sesión en Fitbit con tu cuenta de Google, ve a tu cuenta de Google para eliminar el servicio de Fitbit y los datos asociados con Fitbit.

Si inicias sesión en Fitbit con tu inicio de sesión de Fitbit, puedes eliminar tu cuenta de Fitbit en la aplicación de Fitbit a fin de eliminar los datos de Fitbit asociados con tu cuenta.

Puedes hacer todas las tareas siguientes sin tener que eliminar tu cuenta de Fitbit:

¿Cómo elimino mi cuenta de Fitbit?

Aplicación de Fitbit

Si inicias sesión con tu cuenta de Google
  1. Toca la pestaña Hoy  y, a continuación, toca tu foto perfil.
  2. Toca Tus datos en Fitbit.
  3. Desplázate hacia abajo y toca Eliminar Fitbit de tu cuenta de Google.
  4. Inicia sesión en tu cuenta de Google.
  5. En Eliminar un servicio de Google, toca Fitbit y sigue las instrucciones en pantalla.

Para obtener más información sobre cómo eliminar un servicio de Google, consulta la página Cuentas de Google.

Si inicias sesión con tu inicio de sesión de Fitbit
  1. Toca la pestaña Hoy  y el icono de configuración .
  2. Toca Configuración de la cuentaEliminar cuenta.
  3. Toca Eliminar mi cuenta y mis datos y sigue las instrucciones en pantalla.

Panel de Fitbit.com

1. En el panel de fitbit.com, haz clic en el icono del engranaje Configuración.
  2. Desplázate hacia abajo y haz clic en Eliminar cuenta y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
¿Cuánto se tarda en eliminar mi cuenta de Fitbit?
  • Primeros 7 días: Si cambias de idea tras confirmar la solicitud de eliminar la cuenta, tienes 7 días para recuperarla; inicia sesión en tu cuenta para restablecer el acceso a tus datos de Fitbit. Nota: Si inicias sesión en Fitbit con tu cuenta de Google, tienes hasta 30 días para restaurar el servicio de Fitbit.
  • Después de 7 días: La cuenta está bloqueada y no se puede recuperar.
  • En un plazo de 30 a 90 días: La mayoría de la información de la cuenta personal se elimina en un plazo de 30 días desde que confirmas la solicitud de eliminación. Esto incluye todas las suscripciones que tengas. Pueden transcurrir hasta 90 días hasta que se elimine toda tu información personal, como los datos recopilados por el dispositivo Fitbit y otros datos almacenados en nuestros sistemas de copia de seguridad. Esto se debe al tamaño y la complejidad de los sistemas que utilizamos para almacenar los datos.

Ten en cuenta que podemos mantener datos por razones legales o para evitar daños, tal y como se describe en nuestra Política de privacidad.

Si más adelante tienes una relación con los servicios y productos de Fitbit, ya sea realizando un pedido en fitbit.com o registrándote para una nueva cuenta de Fitbit, o si recibes una solicitud de amistad, recibirás un correo electrónico confirmando la actividad.