Wie lösche ich mein Fitbit-Konto und den Dienst?

Wenn du dich mit deinem Google-Konto bei Fitbit anmeldest, gehe zu deinem Google-Konto, um den Fitbit-Dienst und die mit Fitbit verbundenen Daten zu löschen.

Wenn du dich bei Fitbit mit deinem Fitbit-Login anmeldest, kannst du dein Fitbit-Konto in der Fitbit-App löschen, um deine mit deinem Konto verknüpften Fitbit-Daten zu löschen.

Du kannst alle folgenden Aufgaben ausführen, ohne dein Fitbit-Konto zu löschen:

Wie lösche ich mein Fitbit-Konto?

Fitbit-App

Bei Anmeldung mit deinem Google-Konto
  1. Tippe auf die Registerkarte „Heute“  und auf dein Profilbild.
  2. Tippe auf Deine Daten auf Fitbit.
  3. Scrolle nach unten und tippe auf Fitbit von deinem Google-Konto löschen.
  4. Melde dich in deinem Google-Konto an.
  5. Tippe unter „Einen Google-Dienst löschen“ auf Fitbit und befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Weitere Informationen zum Löschen von Google-Diensten findest du auf der Seite Google-Konten.

Bei Anmeldung mit deinem Fitbit-Login
  1. Tippe auf die Registerkarte „Heute“  und dort auf das Symbol „Einstellungen“ .
  2. Tippe auf KontoeinstellungenKonto löschen.
  3. Tippe auf Mein Konto und meine Daten löschen und befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Fitbit.com-Dashboard

1. Tippe auf dem fitbit.com-Dashboard auf das Zahnrad-Symbol Einstellungen.
  2. Scrolle nach unten, klicke auf Konto löschen und befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm.
Wie lange dauert es, bis mein Fitbit-Konto gelöscht ist?
  • Die ersten 7 Tage: Solltest du deine Meinung ändern, nachdem du den Auftrag zur Löschung deines Kontos bereits bestätigt hast, hast du 7 Tage Zeit, um das Konto wiederherzustellen – melde dich in deinem Konto an, um den Zugriff auf deine Fitbit-Daten wiederherzustellen. Hinweis: Wenn du dich mit deinem Google-Konto bei Fitbit anmeldest, hast du bis zu 30 Tage Zeit, den Fitbit-Dienst wiederherzustellen.
  • Nach 7 Tagen: Dein Konto ist gesperrt und kann nicht wiederhergestellt werden.
  • Innerhalb von 30 bis 90 Tagen: Die meisten deiner persönlichen Kontoinformationen werden innerhalb von 30 Tagen nach Bestätigung deiner Löschanfrage gelöscht. Das schließt auch alle deine Abonnements ein, zum Beispiel für Fitbit Coach. Es kann bis zu 90 Tage dauern, bis alle deine persönlichen Daten gelöscht sind. Dies betrifft zum Beispiel Daten, die von deinem Fitbit-Gerät gespeichert wurden, oder andere Daten, die in unserem Backup-System gespeichert wurden. Dies liegt an der Größe und Komplexität der Systeme, die wir zum Speichern von Daten verwenden.

Bitte beachte, dass wir Daten aus rechtlichen Gründen oder um Schaden zu verhindern gemäß unserer Datenschutzrichtlinie aufbewahren können.

Wenn du später Fitbit-Produkte und -Dienste nutzt, beispielsweise eine Bestellung auf fitbit.com vornimmst, dich für ein neues Fitbit-Konto anmeldest oder eine Freundschaftsanfrage erhältst, senden wir dir eine E-Mail zur Bestätigung der Aktivität.