Comment partager ma fréquence cardiaque en temps réel avec des applications et des équipements de fitness ?

Connectez Fitbit Charge 6 aux applications et appareils d'exercice compatibles pour afficher votre fréquence cardiaque en temps réel directement sur l'écran1.

Tout développerTout réduire

Quels équipements ou applications de fitness sont compatibles avec Charge 6 ?
Charge 6 est destiné à être compatible avec les applications et les équipements de fitness qui utilisent le profil de fréquence cardiaque en Bluetooth.
Nous avons testé et confirmé la connectivité des derniers modèles des appareils suivants :
  • iFit (NordicTrack)
  • Équipements et application mobile Peloton
  • Concept2
  • Tonal
  • Hydrow et Hydrow Wave
  • Vélos et application mobile Spinning
  • Echelon
Votre Charge 6 fonctionnera avec d’autres équipements ou applications qui ne figurent pas dans la liste, mais les appareils et applications compatibles Bluetooth ne se connecteront ou ne se comporteront pas tous de la même manière. D'autres appareils et applications seront ajoutés à cette liste à l'avenir.
Comment connecter Charge 6 à mon équipement ou application de fitness ?
  1. Depuis la clock face, balayez l'écran vers le bas et appuyez sur Fréquence cardiaque sur l'équipement.
  2. Suivez les instructions sur votre appareil ou application de fitness pour connecter un cardiofréquencemètre Bluetooth.
  3. Lorsque votre Charge 6 se connecte, un écran s’affiche sur votre wearable, vous demandant de partager votre fréquence cardiaque. Appuyez sur Partager.
  4. Appuyez sur Démarrer sur votre wearable pour démarrer votre exercice.
  5. Mettez fin à l'exercice sur Charge 6 pour arrêter de partager votre fréquence cardiaque.

Charge 6 peut également être associé à des équipements ou applications de fitness pendant les deux premières minutes suivant le début d'une séance d'exercice dans l'application Exercice de votre Charge 6.

Pourquoi Charge 6 ne se connecte-t-il pas à ma fréquence cardiaque ou ne l'affiche-t-il pas sur un appareil ou une application en particulier ?

Si vous rencontrez des difficultés pour connecter Charge 6 à un appareil ou à une application compatible listés ci-dessus, assurez-vous que Charge 6 et votre équipement de fitness sont à jour. Pour savoir comment mettre à jour Charge 6, consultez Comment mettre à jour mon appareil Fitbit ? Pour mettre à jour le micrologiciel de votre équipement de fitness, suivez les instructions du fabricant.

Une fois la mise à jour effectuée, suivez la procédure de dépannage ci-dessous.

1. Redémarrez votre Charge 6. Pour obtenir des instructions à ce sujet, consultez Comment redémarrer mon appareil Fitbit ?
  2. Assurez-vous que Charge 6 n'est actuellement pas connecté à d'autres équipements ou applications de fitness. Vous ne pouvez utiliser cette fonctionnalité qu'avec un équipement ou une application à la fois.
  3. Déconnectez ou dissociez votre Charge 6 de l'équipement ou application de fitness que vous souhaitez utiliser, désactivez le Bluetooth sur votre équipement, puis réactivez-le et essayez à nouveau d'associer votre Charge 6.
  4. Si vous essayez de vous connecter à une application de fitness, fermez toutes les applications de fitness précédemment utilisées avec votre Charge 6 et rouvrez l’application que vous souhaitez utiliser.

1 Le partage de votre fréquence cardiaque en temps réel avec des équipements de fitness affecte l'autonomie de la batterie de votre appareil.