Come posso esportare i miei dati Fitbit?

Esporta i tuoi dati GPS, i dati della community o un archivio di dati del tuo account. Tieni presente che i dati non sono disponibili per account eliminati.

Se hai ricevuto un messaggio e-mail di esportazione dati da Fitbit e non hai effettuato alcuna richiesta, cambia la tua password. Per ulteriori informazioni, vedi Come si modifica o reimposta la password Fitbit?

Come posso esportare i miei dati Fitbit?

Se accedi con il tuo account Google

Per istruzioni su come scaricare i tuoi dati, vedi l'articolo della Guida sugli account Google.

Se accedi con il tuo accesso Fitbit

Per esportare un archivio completo dei dati del tuo account Fitbit:

1. Dal pannello fitbit.com, fai clic sull'icona dell'ingranaggio .
  2. Fai clic su ImpostazioniEsportazione dati.
  3. In Esporta archivio account, fai clic su Richiedi dati.
  4. Riceverai un messaggio e-mail all'indirizzo associato al tuo account Fitbit. Apri il messaggio e-mail e conferma la richiesta di esportazione dei dati.
  5. Riceverai un altro messaggio e-mail con un collegamento per scaricare i dati del tuo account Fitbit.
  6. Scarica e salva il file di dati sul computer. Se disponi di un account famiglia Fitbit, vedrai cartelle separate per ciascun account bambino.

Tieni presente che se disponi di una grande quantità di dati Fitbit, la generazione dell'archivio dati del tuo account può richiedere diversi giorni. Controlla lo stato della richiesta nelle impostazioni dell'account per l'esportazione dei dati.

Per esportare i tuoi ultimi dati dell'account Fitbit:

1. Dal pannello fitbit.com, fai clic sull'icona dell'ingranaggio .
  2. Fai clic su ImpostazioniEsportazione dati.
  3. Scegli il periodo di tempo, i dati che desideri esportare e il formato di file.
  4. Fai clic su Download.

Quali dati Fitbit posso esportare?

Tipo di dati Descrizione
Gestione account Informazioni su quando hai eseguito l'accesso al tuo account, hai modificato il tuo indirizzo e-mail o hai modificato la tua password

Attività

Passi, distanza, minuti attivi, calorie, piani, battito cardiaco, tempo di sedentarietà, punteggio di attività cardio e molto altro ancora. Per ulteriori informazioni, vedi Come si esportano i dati GPS Fitbit?
Commerce Informazioni sugli acquisti che hai effettuato su fitbit.com
Generale Informazioni sul programma di benessere
Messaggi diretti Le tue conversazioni nell'app Fitbit
Allenamento Cronologia di allenamento, diari di allenamento
Amici Un elenco di amici Fitbit
Metriche di salute SpO2, variazione di ossigeno prevista, temperatura cutanea e altre metriche della salute
Notifiche del battito cardiaco La tua cronologia e le tue impostazioni del battito cardiaco
Notifiche di ritmo irregolare Informazioni sull'iscrizione, notifiche ritmo irregolare ricevute e dati del battito cardiaco analizzati
Diari Alimenti, acqua, allenamento, diari del peso
Salute mestruale Informazioni aggiunte alla funzione di monitoraggio del ciclo mestruale nell'app Fitbit, tra cui le tue impostazioni, i sintomi, le informazioni sul ciclo e le informazioni sul metodo contraccettivo
Profilo Foto di profilo, account bambino, dispositivi associati, nome visualizzato, genere, data di nascita, età, altezza, peso e altre impostazioni dell'account
Sonno Il tuo piano del sonno, i minuti di sonno e di veglia, il numero di volte che ti sei svegliato, la quantità di tempo passato a letto, il tempo speso in ciascuna fase del sonno
Punteggio sonno I tuoi punteggi del sonno, inclusi dettagli del punteggio
Social network Gruppi Fitbit di cui fai parte e post e commenti dei gruppi. Per ulteriori informazioni, vedi Come si esportano i miei dati della Community Fitbit?
SpO2 Dati di saturazione dell'ossigeno nel sangue (SpO2) minuto per minuto, raccolti mentre dormi
Stress Punteggio dello stress e mindfulness
Abbonamenti Informazioni sull'abbonamento Fitbit Premium

Come si esportano i miei dati della Community Fitbit?

Esporta i tuoi dati dal forum della community Fitbit, come post e commenti, oppure le informazioni personali utilizzate per creare il tuo profilo.

1. Vai alle tue Impostazioni Community.
  2. Sotto la scheda Informazioni personali, fai clic sul tipo di dati che desideri esportare.
  3. Salva il file scaricato sul computer.

Come si esportano i dati GPS Fitbit?

Esporta i dati di allenamenti con GPS in un file Training Center XML (TCX), che visualizza i dati GPS come attività. Tieni presente che i file TCX mostrano solo dati per allenamenti che utilizzano il GPS.

iPhone, iPad e smartphone Android

1. Tocca la scheda Oggi  e tocca il riquadro Allenamento .
  2. Tocca l'attività con dati GPS che desideri esportare.
  3. Tocca i tre puntini e tocca Esporta come file TCX .
  4. Condividi o salva il file.

Pannello fitbit.com

1. Fai clic su RegistraAttività.
  2. Trova l'attività con i dati GPS che desideri esportare e fai clic su Visualizza dettagli.
  3. Fai clic sui tre puntini Esporta come file TCX.
  4. Salva il file scaricato sul computer.Fitbit dashboard with a pop-up menu with the option to export the exercise or delete it