Comment exporter mes données Fitbit ?

Exportez vos données GPS, données de la communauté ou une archive des données de votre compte. Notez que les données Fitbit ne sont pas disponibles pour les comptes supprimés.

Si vous avez reçu un e-mail d’export de données Fitbit alors que vous n’en avez pas fait la demande, modifiez votre mot de passe. Pour en savoir plus, consultez l'article Comment puis-je modifier ou réinitialiser mon mot de passe Fitbit ?

Comment exporter mes données Fitbit ?

Si vous vous connectez avec votre compte Google

Pour découvrir comment télécharger vos données, consultez l'article d'aide Comptes Google.

Si vous vous connectez avec votre identifiant Fitbit

Pour exporter une archive complète des données de votre compte Fitbit :

1. Dans le tableau de bord fitbit.com, cliquez sur l’icône en forme de roue dentée .
  2. Cliquez sur Paramètres  Exportation de données.
  3. Sous Exporter l'archive de votre compte, cliquez sur Demander les données.
  4. Vous recevrez un e-mail à l’adresse associée à votre compte Fitbit. Ouvrez l’e-mail et confirmez votre demande d’exportation de données.
  5. Vous recevrez un autre e-mail avec un lien pour télécharger les données de votre compte Fitbit.
  6. Téléchargez et enregistrez le fichier de données sur votre ordinateur. Si vous avez un compte famille Fitbit, vous verrez des dossiers distincts pour chaque compte enfant.

Sachez que si vous avez une grande quantité de données Fitbit, cela peut prendre jusqu’à plusieurs jours pour générer votre archive de données de compte. Vérifiez le statut de votre demande dans les paramètres de votre compte sous Export de données.

Pour exporter vos données de compte Fitbit récentes :

1. Dans le tableau de bord fitbit.com, cliquez sur l’icône en forme de roue dentée .
  2. Cliquez sur Paramètres  Exportation de données.
  3. Choisissez la période et les données que vous voulez inclure, et le format du fichier.
  4. Cliquez sur Télécharger.

Quelles données Fitbit puis-je exporter ?

Type de données Description
Gestion du compte Informations relatives à la date et l'heure de connexion à votre compte, de modification de votre adresse électronique ou de modification de votre mot de passe

Activité

Pas, distance, minutes actives, calories dépensées, étages gravis (altitude), fréquence cardiaque, temps d’arrêt, score de forme cardio, etc. Pour en savoir plus, consultez l'article Comment exporter mes données Fitbit GPS ?
Commerce Informations sur les achats effectués sur fitbit.com
Entreprise Informations sur le programme Bien-être
Messages directs Vos conversations dans l’application Fitbit
Activités physiques Historique d’exercices, journaux d’exercices
Amis Liste de vos amis Fitbit
Indicateurs de santé SpO2, variation estimée de l'oxygène, variation de la température cutanée et autres indicateurs de santé
Notifications sur la fréquence cardiaque Historique et paramètres de vos notifications de fréquence cardiaque
Notifications de rythme irrégulier Informations sur l'inscription, les notifications de rythme irrégulier reçues et les données sur la fréquence cardiaque analysées
Journaux Nourriture, eau, exercice, journaux de poids
Santé menstruelle Les informations que vous avez ajoutées à la fonction de suivi de la santé féminine dans l'application Fitbit, y compris vos paramètres, vos symptômes, les informations sur le cycle et les informations de contraception
Profil Photo de profil, comptes enfant, appareils appairés, nom d’affichage, sexe, date de naissance, âge, taille, poids et autres paramètres de compte
Sommeil Votre programme de sommeil, les minutes de sommeil et d’éveil, le nombre de fois où vous vous êtes réveillé, le temps passé au lit, le temps passé dans chaque phase de sommeil
Score de sommeil Vos scores de sommeil, y compris les analyses des scores individuels
Réseaux sociaux Groupes Fitbit dont vous êtes membre, publications du groupe et commentaires. Pour en savoir plus, consultez l'article Comment exporter les données de ma communauté Fitbit ?
SpO2 La saturation en oxygène de votre sang (SpO2) est recueillie minute par minute lorsque vous dormez.
Le stress Score de gestion du stress et pleine conscience
Abonnements Informations sur l’abonnement Fitbit Premium

Comment exporter les données de ma communauté Fitbit ?

Exportez vos données du forum de la communauté, comme des posts et commentaires, ou les informations personnelles que vous avez utilisées pour créer votre profil.

1. Allez dans vos Paramètres de communauté.
  2. Sous l’onglet Informations personnelles, cliquez sur le type de données que vous souhaitez exporter.
  3. Enregistrez le fichier téléchargé sur votre ordinateur.

Comment exporter mes données Fitbit GPS ?

Exportez les données d’exercices GPS vers un fichier Training Center XML (TCX), qui affiche les données GPS en tant qu’activités. Sachez que les fichiers TCX n’affichent que les données des exercices qui utilisent le GPS.

iPhone, iPad et téléphones Android

1. Tapotez sur l'onglet Aujourd'hui , puis sur la vignette Exercice .
  2. Tapotez sur l’activité contenant les données GPS que vous souhaitez exporter.
  3. Tapotez sur les trois points, puis sur Exporter en fichier TCX.
  4. Partagez ou enregistrez le fichier.

tableau de bord Fitbit.com

1. Cliquez sur Consigner  Activités.
  2. Recherchez l'activité contenant des données GPS que vous souhaitez exporter, puis cliquez sur Afficher les détails.
  3. Cliquez sur les trois points  Exporter en fichier TCX.
  4. Enregistrez le fichier téléchargé sur votre ordinateur.Fitbit dashboard with a pop-up menu with the option to export the exercise or delete it