¿Cómo exporto mis datos de Fitbit?

Exporta tus datos de GPS, datos de la comunidad o un archivo de los datos de tu cuenta. Ten en cuenta que no disponemos de datos de cuentas eliminadas.

Si has recibido un correo electrónico de exportación de datos y no has enviado la solicitud, cambia tu contraseña cuanto antes. Para obtener más información, consulta ¿Cómo se restablece o se cambia la contraseña de Fitbit?

¿Cómo exporto mis datos de Fitbit?

Si inicias sesión con tu cuenta de Google

Para obtener instrucciones sobre cómo descargar tus datos, consulta el artículo de ayuda Cuentas de Google.

Si inicias sesión con tu inicio de sesión de Fitbit

Para exportar un archivo completo de los datos de tu cuenta de Fitbit, realiza lo siguiente:

1. En el panel de fitbit.com, haz clic en el icono del engranaje .
  2. Haz clic en ConfiguraciónExportación de datos.
  3. En la opción para exportar el archivo de tu cuenta, haz clic en Solicitar datos.
  4. Recibirás un mensaje en la dirección asociada a tu cuenta de Fitbit. Abre el correo electrónico y confirma tu solicitud de exportación de datos.
  5. Recibirás otro correo electrónico con un vínculo para descargar datos de tu cuenta de Fitbit.
  6. Descarga y guarda el archivo de datos en tu ordenador. Si tienes una cuenta de Fitbit familiar, verás carpetas distintas para cada cuenta para niños.

Ten en cuenta que si dispones de una gran cantidad de datos de Fitbit, puede tardar hasta unos pocos días en generar el archivo de datos de tu cuenta. Revisa el estado de tu solicitud en la opción Exportar datos de la configuración de cuenta.

Para exportar los datos recientes de tu cuenta de Fitbit:

1. En el panel de fitbit.com, haz clic en el icono del engranaje .
  2. Haz clic en ConfiguraciónExportación de datos.
  3. Elige el período de tiempo y los datos que quieras incluir y el formato de archivo.
  4. Haz clic en Descargar.

¿Qué datos de Fitbit puedo exportar?

Tipo de datos Descripción
Administración de cuentas Información sobre cuándo iniciaste sesión en tu cuenta, cambiaste tu correo electrónico o tu contraseña

Actividad

Pasos, distancia, minutos de actividad, calorías, plantas subidas, frecuencia cardíaca, tiempo de actividad nula, puntuación de capacidad aeróbica y mucho más. Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo exportar mis datos de GPS de Fitbit?
Comercio Información sobre las compras que hiciste en fitbit.com
Empresa Información sobre el programa de bienestar
Mensajes directos Tus conversaciones en la aplicación de Fitbit
Ejercicio Historial de ejercicios, registros de ejercicio
Amigos Una lista de tus amigos en Fitbit
Métricas de Salud SpO2, variación de oxígeno estimada, temperatura cutánea y otras métricas de salud
Notificaciones de frecuencia cardiaca Configuración e historial de notificaciones de la frecuencia cardiaca
Notificaciones de ritmo irregular Información de inscripción, notificaciones de ritmo irregular recibidas y datos de frecuencia cardiaca analizados
Registros Alimentos, agua, ejercicios, registros de peso
Salud menstrual Información que has añadido a la función de monitorización de la salud menstrual en la aplicación de Fitbit, incluida la configuración, los síntomas, la información del ciclo y la información sobre anticonceptivos
Perfil Imagen de perfil, cuentas infantiles, dispositivos emparejados, nombre en pantalla, sexo, fecha de nacimiento, edad, altura, peso y otro tipo de configuración de la cuenta
Sueño Tus horas de sueño, los minutos que estás durmiendo y en vigilia, el número de veces que te has despertado, la cantidad de tiempo pasado en la cama y el tiempo transcurrido en cada una de las fases del sueño
Puntuación del sueño Tus puntuaciones de sueño, incluidos los desgloses de puntuación individuales
Social Grupos de Fitbit a los que perteneces, y publicaciones y comentarios en los grupos. Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo exportar los datos de mi comunidad de Fitbit?.
SpO2 Datos de la saturación de oxígeno en sangre (SpO2) minuto a minuto, recopilados mientras duermes
Estrés Puntuación de estrés y mindfulness
Suscripciones Información de la suscripción a Fitbit Premium

¿Cómo puedo exportar los datos de mi comunidad de Fitbit?

Exporta los datos del foro de la comunidad, como publicaciones y comentarios, o la información personal que hayas utilizado para crear tu perfil.

1. Ve a la configuración de la comunidad.
  2. En la pestaña Información personal, haz clic en el tipo de datos que quieres exportar.
  3. Guarda el archivo descargado en el ordenador.

¿Cómo puedo exportar mis datos de GPS de Fitbit?

Exporta datos para ejercicios de GPS a un archivo XML de centro de entrenamiento (TCX), que muestra los datos de GPS como las actividades. Ten en cuenta que los archivos TCX solo muestran los datos de ejercicios que utilicen GPS.

iPhones, iPads y teléfonos Android

1. Toca la pestaña Hoy  y, a continuación, toca la baldosa Ejercicio .
  2. Toca la actividad con los datos de GPS que quieras exportar.
  3. Toca los 3 puntos y luego toca Exportar como archivo TCX.
  4. Comparte o guarda el archivo.

Panel de Fitbit.com

1. Haz clic en RegistrarActividades.
  2. Busca la actividad con los datos de GPS que deseas exportar y haz clic en Ver detalles.
  3. Haz clic en los tres puntos  Exportar como archivo TCX.
  4. Guarda el archivo descargado en el ordenador.Fitbit dashboard with a pop-up menu with the option to export the exercise or delete it